Скумбрия в горчичном соусе

14.04.2018

Обожаю скумбрию так готовить, быстро и вкусно.

Берите скумбрию в расчете 1 рыба на 1 человека.

На 1 рыбку 1 чайная ложка горчицы готовой, 1 чайная ложка майонеза, соль, перчик, приправы по вкусу.

Чистите рыбу, можно порезать или целиком запечь.Смешиваете компоненты и намазываете рыбу, оставляете мариновать на 10 минут. Нагреваете духовку и запекаете форме смазанной маслом 20-25 минут, в конце обязательно сбрызните соком лимона.

У меня в доме майонеза нет, поэтому вместо него положила ..ряженку, немного больше, чем в рецепте и рыба получилась вот в таком соусе. Кстати, аналогично можно приготовить птицу:горчица, ряженка и карри с солью сделала соус и замариновала окорочка куриные, потом запекла, получилось обьеденье.

Я люблю быстрые рецепты, чтобы готовка еды не занималась много времени и еда была вкусной. Если вы не против, буду делится рецептами.

Мой канал полезных советов, подпишись. Если понравилось, лайкни, мне будет приятно и дальше писать советы.

Обсудить статью можно в группе VK