Сожительство- это не семья, а всего лишь проба отношений без гарантий.

Вот сколько нужно общаться с молодым человеком по -времени, чтобы понять, будет ли с ним семья или ты для него всего лишь девушка для секса? Причем, можно жить под одной крышей, вести общее хозяйство и не понимать, что же так пугает мужчину жить в узаконенных отношениях, ведь ничего же не поменяется после постановки штампа в паспорт?

Если мужчина за год отношений не определился, что делать с девушкой дальше, нужно его послать далеко и подальше. А еще лучше- никаких пробных браков и сожительств. А то мужчина потом точно не женится, зачем, если и так все сливки снял?

Расскажу пару случаев.

Случайный попутчик как-то рассказало своей жизни.

Жил несколько лет с девушкой, но ее не любил.С ней было просто удобно- быт организован, секс постоянный есть. Женится? А зачем, я же ее не люблю!

Девушке стукнуло 29 лет, она устала от неопределенности, надо детей рожать, а время идет, от парня ушла, нашла другого и родила ребенка. Но с отцом ребенка ничего не заладилось, рассталась.Так теперь этот ее первый парень помогает деньгами и растит чужого ребенка, потому что ему вроде как стыдно, что она одна и тяжело ей с ребенком. При этом себе ищет новую барышню для любви и секса...Да помоложе.

А что мешало женится на девушке и родить, растить с ней своего ребенка? Либо отпустить ее раньше, не держать возле себя? Так теперь молодую подавай!

Эгоизм?

Второй случай более счастливый.

Моя бывшая коллега после 7 лет совместной жизни устала ждать , когда ей сделают предложение. Все таки уже под 30 лет, потом сложнее забеременеть, а мужчина уже не молодой. А мужчине зачем жениться? И так все есть, живут в его квартире, она ее мебелью обставила, уют создала..

Надоело девушке ждать, переехала к маме со своей мебелью, поклонник тут же появился, с серьезными намерениями, даже сережки с бриллиантами подарил.

А сожитель пожил месяц без мебели, увидел, что уведут девушку быстро, принял решение наконец-то жениться. Сейчас совместно растят сына, уже в школу ходят.

***

Есть мужчины, которые и через 10 лет бояться штампа в паспорте, вот Джонни Депп, к примеру. А мы, девушки, не любим неопределенностей. Нам еще детей родить нужно, вырастить их все таки в законном браке, время быстротечно, некогда девушкам играть в пробные отношения.

В сожительсве у женщины нет прав, одни обязанности.
В сожительсве у женщины нет прав, одни обязанности.

Мой канал полезных советов, подпишись. Если понравилось, лайкни, мне будет приятно и дальше писать советы.

Обсудить статью можно в группе VK