Комплект штор "Золотое искушение". Стоит ли искушаться?

фото из сети Интернет
фото из сети Интернет

Сразу хочу оговориться, что эта статья не реклама и не антиреклама, а скорее отзыв о приобретенном товаре.

Думаю, многие из вас видели по телевизору рекламу, в которой две девушки нахваливали шторы "Золотое искушение". Меня всегда поражало с какой легкостью и истинным восхищением продавцы телемагазинов могут рекламировать любой товар. "Эти шторы просто великолепны! Визуально расширяют пространство комнаты, придают интерьеру дорогой вид, а уникальная 3D печать... И только сегодня невероятная скидка, а в подарок Вы получите белоснежный тюль..." и бла, бла, бла. Но кто устоит перед таким предложением? Не устояла и моя мама.

Никогда ранее не делая заказы по TV рекламе, мама долго думала стоит ли вообще приобретать. Но девушки в рекламе пели соловьем о всех прелестях этих штор и о подарке, а реклама шла так часто, что мама сдалась. Позвонив по указанному телефону, мама сделала заказ, а через несколько дней забрала посылку на почте. Продавец не обманул, в посылке были две шторы и подарочный белоснежный тюль. Первоначально, комплект даже понравился. Далее следовала подшивка штор в ателье, стирка и глажка, и, наконец, мы решили повесить сее творение в гостиной.

фото из личного архива
фото из личного архива

Могу сказать только, что шторы "Золотое искушение" совсем не похожи на те, что рекламируют. Какие-то они бледные, нет того самого благородного золотого оттенка. Шторы совсем не плотные и пропускают дневной свет. А 3D эффекта я не заметила вообще.

фото из личного архива
фото из личного архива

Как по мне, такие шторы для разнообразия можно повесить в спальне. В гостиной они сморятся как-то бедненько что ли.

А учитывая полную конечную стоимость этого комплекта (сами шторы+доставка, равная почти половине стоимости+подшивка в ателье), правильнее всего, наверное, сшить шторы в салоне на заказ. Стоимость готового комплекта может быть немного дороже, но за то это будут именно ТЕ шторы.

А что вы думаете по этому поводу? Стоит ли делать заказы в магазине на диване?

Читайте так же историю о том какую мы себе дочку "подобрали", похожую.

Дорогие друзья, без вашего участия канал не будет развиваться: если история понравилась, ставьте лайк и поделитесь ей в соц. сетях. А так же подписывайтесь на канал, тогда следующие публикации попадут к вам в ленту.