Коротко про открытие лохотрона (простите, сезона)!

15.05.2018

Добрый день, мои уважаемые читатели! Каюсь, на какое-то время я забросил канал - очень много работы. Напоминаю, в этом разделе моего канала собраны статьи про обманы при продажах и монтажах, фотографии "кривых" монтажей и т.д. Сейчас же два случая последних дней: прямо под моей квартирой на днях появился очередной кондиционер. Всё, как я не устаю повторять: блок - криво, трасса - зигзагами, дренаж - огрызок металлопласта из стены. Тот, кто заказывал это безобразие - явно не мой читатель.

Второй случай ещё веселее: знакомая заказала монтаж в фирме по принципу "как можно дешевле". Результат был вполне предсказуем: приехали два чурбана и сделали такоееееее.... Итак: сломана запорная фурнитура окна, помят отлив, замят теплообменник радиатора, внутренний блок - наперекосяк (внешний - ненамного лучше), но главное - УЖЕ НЕ ХОЛОДИТ! Монтаж стоил 6700, а вот в цене блока были заложены "лишние" 3000! Итого - средняя цена, все, как я пишу уже с декабря, но...

Увы, но дураков у нас на сто лет припасено. Теперь такой же чурбан по телефону доказывает ей, что "фсё была зделана харашо". На вопрос "что теперь делать" я ответил, что делать она может всё, что хочет. Не я этих уродов ей посылал, ничем помочь не могу.

Так что, дорогие читатели - повнимательнее, как говорится... Я уже подобные моменты настолько подробно расписал, что дальше некуда, только читайте. На этом пока все, до новых встреч, не забывайте подписываться на канал.

P.S. Количество подписчиков никакой материальной выгоды мне не несёт, но приятно.... Самолюбие тешит, так сказать!

Берегитесь, они уже где-то рядом!
Берегитесь, они уже где-то рядом!