5 самых дешевых 4-х звездочных отелей Турции в сентябре. Что Вас ждет?

Многие из нас стараются сэкономить и поэтому покупают самые дешевые туры, но сервиса то тоже хочется! Давайте сегодня разберем 5 самых дешевых 4-х звездочных отелей на конец сентября в Турции с Вылетом из Москвы.

1. На первом месте Millennium Palace Hotel. Тур на 7 ночей на 2-х человек с вылетом из Москвы обойдется в 50,7 тысяч рублей. Питание по системе «все включено». Отель находится в поселке Бельбиди в Кемере на 3-ей линии. Пляж галечный. Рейтинг отеля 3,37. Основные претензии туристов – очень грязно и в номерах, и на территории, и на пляже, в столовой куча мух. Бассейн мутный, чистится очень редко. Питание очень скудное – мяса почти нет, а за курицей придется простоять большую очередь. Также отмечают нехватку посуды и очень плохо помытые тарелки и приборы. Отдельной проблемой выделяют отсутствие горячей воды и пляжных полотенец. Лежаки на пляже все разломаны. А еще о том, что до пляжа идти далеко и трансфер отсутствует. Также отмечают весьма плачевное состояние сантехники, кондиционеров и холодильников. Одним словом, почти все отзывы отрицательные. Поэтому стоит очень хорошо подумать, а стоит ли туда ехать, ведь есть и другие варианты.

Millennium Palace Hotel/ Бельбиди. Кемер.
Millennium Palace Hotel/ Бельбиди. Кемер.
5 самых дешевых трёшек Турции в сентябре. Что Вас ждет?

2. На втором месте Grand Faros Hotel. На Мармарисе. Находится на третьей линии, до пляжа порядка 2 километров. Пляж песчано-галечный. Тур на 2 взрослых на 7 ночей обойдется в 55,9 тысяч рублей. Питание по системе «все включено». Рейтинг отеля 4,31, что весьма неплохо. Отзывы об отеле очень хорошие, в том числе о питании. Из минусов отмечается плохая работа вайфай, не очень хорошая уборка в номере, расстояние до пляжа, но есть трансфер и маленькая территория. Но в целом, очень хорошие отзывы по отелю.

Grand Faros Hotel. Мармарис.
Grand Faros Hotel. Мармарис.

3. На третьем месте Klas Dom Hotel. Находится в поселке Махтмулар в Алании. На первой линии, пляж галечный. Тур на 2 взрослых на 7 ночей обойдется в 57,5 тысяч рублей. Питание по системе «все включено». Рейтинг отеля 3,7. Очень много упоминаний о вымогательстве доплат за заселение. Я уже писала об этой схеме, если интересно, то можно почитать здесь. Только в этом случае в ваучере даже не указывается корпус, что позволяет процветать вымогательству еще в большей степени. Туристы жалуются на грязь и отсутствие уборки в номерах, плесень, отвратительное состояние сантехники и мебели. Корпуса, которые расположены очень далеко. Еще отмечают платный вайфай. Из плюсов называют хорошую анимацию и питание, а также близость к морю. Весьма неоднозначный отель.

Grand Faros Hotel. Махтмулар. Алания
Grand Faros Hotel. Махтмулар. Алания

4. На четвертом месте Belkon Hotel, расположенный в Кадрие в Белеке. Тур на 2-х взрослых на 7 ночей обойдется в 57,8 тысяч рублей. Рейтинг отеля 3,75. Он находится на 3-ей линии. Пляж песок. Из основных минусов отмечают очень плохую уборку и отвратительное состояние сантехники, очереди в ресторане, даже наличие клопов. Отдельная история по поводу пляжа – на самом деле до него нужно идти минут 40, а не 15-20, как везде заявлено. Автобус ходит по расписанию, но этого явно недостаточно. Всегда очень много людей, в автобусе постоянно толкучка.

Grand Faros Hotel. Белек.
Grand Faros Hotel. Белек.

Тур на день в Израиль из Турции, ожидание vs реальность

5. Ну и на пятом месте My Sea Hotels Alara, находится в поселке Окурджалар в Алании. Пляж песчаный, вторая линия. На 7 ночей на 2 взрослых тур обойдется в 57,8 тысяч рублей. Питание по системе «все включено». Рейтинг отеля 3,78. Туристы жалуются на проблемы с канализацией, отсутствие вытяжки и полное отсутствие уборки. Очень старую и дряхлую мебель, деревянные оконные рамы, как в деревне. Отдельно выделяют проблему с питанием – еды мало по количеству, ничего не докладывают, в ресторане очереди. Пляжа по сути нет, поэтому все купаются на соседнем. Интернет только платный, даже в лобби. Из плюсов называют только русскоязычный персонал. Отзывы весьма печальные, в такой отель ехать совсем не хочется…

My Sea Hotels Alara. Окурджалар. Алания.
My Sea Hotels Alara. Окурджалар. Алания.

Как видите дешево – далеко не всегда хорошо, хотя если вы планируете экскурсионную поездку, то неплохие варианты подобрать можно.

Жду ваших историй и мнений в комментариях.

Надеюсь, статья была Вам интересна и полезна.

Ну и Вы знаете, как Дзен относится к лайкам и репостам, поэтому лайкате и делитесь в социальных сетях. Спасибо.

Подписаться на канал можно здесь