5 самых дешевых трёшек ОАЭ в октябре. Что Вас ждет?

Сегодня поговорим об ОАЭ. В октябре месяце жара здесь начинает спадать, а море очень теплое, +28 градусов. Давайте сегодня разберем 5 самых дешевых 3-х звездочных отелей с вылетом из Москвы, которые нам предлагают туроператоры.

1. На первом месте Citymax Hotel Sharjah, расположенный в Шарже на 3-ей линии. Пляж – песок. Стоимость на 2 взрослых на 7 ночей с вылетом из Москвы 60,8 тысяч рублей. Питание – завтрак. Рейтинг отеля 4,15. В чем же основные минусы? Во-первых, отель городской, до пляжа около 3 км. Конечно, ходит трансфер по расписанию, но в сезон очень много людей, что причиняет определенный дискомфорт. До центра тоже далеко. Бассейна нет, хотя во многих описаниях он присутствует. Очень хвалят завтраки. Основной минус – это расположение отеля, который для многих перечеркивает все. Если же Вы приехали с экскурсионными целями, а в отеле только ночуете и завтракаете, то такой вариант вполне можно рассмотреть.

5 самых дешёвых трёшек Кипра в октябре. Что Вас ждет?

2. На втором месте Royal Hotel. Также расположенный в Шарже на 3-ей линии. До пляжа около 14 километров. Пляж – песок. Стоимость на 2 взрослых на 7 ночей с вылетом из Москвы почти 61 тысяча рублей. Питание – завтрак. Рейтинг отеля 4,51. Основной минус – местоположение. Он расположен на окраине, вокруг только пустыня и стройка. У отеля нет ни территории, ни бассейна. До пляжа ходит трансфер, около 40 минут, но основная жалоба в том, что он часто задерживается. В отеле все новое, хорошие завтраки и сервис. Но расположение перечеркивает все. Если выбираете этот отель, то придется пользоваться такси.

3. На третьем месте Al farej hotel в Дубае. Рейтинг отеля 3,5. Стоимость на 2 взрослых на 7 ночей с вылетом из Москвы 61,6 тысяч рублей, без питания. С завтраками 64,8 тысячи рублей. До пляжа добираться на автобусе или метро около 30 минут. Территории у отеля, как таковой, нет. Расположен в квартале, где живут пакистанцы и индусы, многие отмечают это, как минус. Рядом есть небольшие магазинчики и кафе. Основным минусом все называют расположение отеля.

5 самых дешевых трёшек Турции в сентябре. Что Вас ждет?

4. На четвертом месте Palm Beach Hotel, расположенный в Дубае. До моря 4 км. Пляж – песок. Стоимость на 2 взрослых на 7 ночей с вылетом из Москвы 62,5 тысяч рублей, без питания. С завтраками 65,3 тысячи рублей. Рейтинг отеля 3. Из минусов опять же местоположение. До пляжа далеко, трансфера нет, поэтому только на такси. Завтраки однообразные. Отель городской, поэтому все неудобства будут соответствующими. Отель расположен в Старом городе, недалеко от рынков, рядом с метро. Поэтому для экскурсионного отдыха и шоппинга отель подойдет отлично.

5. Ну и на пятом месте Orchide Hotel в Дубае. До пляжа 6 километров. Пляж – песок. Стоимость на 2 взрослых на 7 ночей с вылетом из Москвы 62,5 тысяч рублей, без питания. С завтраками 65 тысяч рублей. Рейтинг отеля 4,07. Отель опять же городской. До пляжа ходит трансфер по расписанию. Возят на пляж Аль-Мамзар. Вход платный 5 дерхам. Если Вы планируете экскурсионную поездку, то локация отеля отличная, до метро Аль Ригга реально мин 3-5 пешком. До станции Юнион идти мин 12. Рядом улица с большим кол-вом магазинов, кафешек, обменников. Сам отель достаточно простой. Есть открытый бассейн.

Вообще стоит отметить, что самые дешевые варианты в ОАЭ – это городские отели без территории, а если говорить о трёшках, то есть еще одна особенность – маленькие не открывающиеся окна в номере. Отели, находящиеся на первой линии, и подходящие для пляжного отдыха несколько дороже. Ценник начинается от 77,5 тысяч рублей. Но о таких самых дешевых отелях я напишу в отдельной статье. Объяснят ли Вам в тур агентстве где какой отель расположен, я не знаю. Поэтому лучше всего перед покупкой путевки тщательно изучить те отели, которые Вам предлагают.

Жду ваших историй и мнений в комментариях.

Надеюсь, статья была Вам интересна и полезна.

Ну и Вы знаете, как Дзен относится к лайкам и репостам, поэтому лайкате и делитесь в социальных сетях. Спасибо.

Подписаться на канал можно здесь