5 самых дешевых трёшек Турции в сентябре. Что Вас ждет?

Многие из нас стараются сэкономить и поэтому покупают самые дешевые туры. Давайте сегодня разберем 5 самых дешевых 3-х звездочных отелей на конец сентября в Турции с Вылетом из Москвы.

1. На первом месте отель Moonlight Hotel, расположенный в Алании. Тур на 7 ночей на двоих обойдется в 36 тысяч рублей. Питание только завтраки. Рейтинг отеля 2,5 на сайте tophotels.ru. Отель расположен в поселке Обагёль в 2,5 км от Алании. До аэропорта Анталии 130 километров. Отель находится на второй линии, пляж галька. Основные претензии туристов – мало еды и напитков в ресторане, причем говорят о том, что они заканчиваются и ничего не добавляют. Очень скудное питание, на завтраках, кроме яиц есть нечего. Также жалуются на уборку, вернее ее отсутствие, не смотря на чаевые. Также отмечают, что за кондиционер надо платить. Одним словом – для очень непритязательных туристов и лучше брать без питания.

отель Moonlight Hotel Алания
отель Moonlight Hotel Алания
Турция или Грузия. Что выбрать для пляжного отдыха?

2. Temiz Hotel также расположен в Алании, непосредственно в центре. Тур на 7 ночей на 2-х человек с вылетом из Москвы обойдется в 41 тысячу рублей. Питание только завтрак. До моря далековато, так как отель находится на 3-ей линии. Пляж – песок. Рейтинг отеля 3,33. Отель городской, рядом Порт. Все ориентировано на экскурсионный активный туризм, а не на пляжный отдых. Основные нарекания на питание – отсутствие сосисок, выпечки и т.п. Отдельная проблема – очень шумно, особенно, если окна выходят на улицу. Территории и соответственно бассейна в отеле нет. В целом, если ехать на экскурсии, то отель неплохой для непритязательных туристов.

Temiz Hotel Алания
Temiz Hotel Алания

3. На третьем месте Isabela Suite также в Алании. На 7 ночей на 2-х человек тур обойдется в 41 тысячу рублей, но это без питания. С завтраками отель обойдется в 46 тысяч. Рейтинг отеля 5. По сути – это аппарт-отель. Есть неплохой бассейн. Из минусов – отель расположен далеко от моря, около километра, в жилом спальном районе. Опять же подойдет больше для экскурсионного туризма.

Isabela Suite Алания.
Isabela Suite Алания.

4. На четвертом месте Doris Aytur Hotel, расположенный также в Алании. Рейтинг отеля 3,67. Тур на 7 ночей на двоих обойдется в 41 тысячу рублей. Питание завтраки и ужины. Отель находится в поселке Махмутлар, в 12 км от Алании. Пляж общественный песчано-галечный. Есть бассейн. Нарекания в основном на еду. Также упоминаются истории о кражах, когда не убрали вещи в сейф. Сам отель часто называют уставшим и требующим ремонта. До моря нужно идти через подземный переход.

 Doris Aytur Hotel Алания
Doris Aytur Hotel Алания
Тур на день в Израиль из Турции, ожидание vs реальность

5. Ну и последний отель Aura Resort Hotel. Находится он в поселке Кириш, Кемер. Тур на 7 ночей на двоих обойдется в 41 тысячу рублей. Питание по системе «все включено». Отель находится на второй линии, пляж галечный. Рейтинг отеля 4. Есть небольшая территория, бассейн, 2 водные горки, фитнес-центр. Из претензий туристов – опять же отсутствие еды и уборки, горячая вода с перебоями, грязный узкий пляж, старая мебель и требующие ремонта номера. Еще один из минусов – отсутствие анимации, хотя отель работает по системе «все включено».

Aura Resort Hotel Кемер.
Aura Resort Hotel Кемер.

Как видите дешево – далеко не всегда хорошо, хотя если вы планируете экскурсионную поездку, то неплохие варианты подобрать можно.

И еще один нюанс на заметку. Просто перелет из Москвы в Анталью в конце сентября на 2-х человек обойдется в 36400 рублей.

Жду ваших историй и мнений в комментариях.

Надеюсь, статья была Вам интересна и полезна.

Ну и Вы знаете, как Дзен относится к лайкам и репостам, поэтому лайкате и делитесь в социальных сетях. Спасибо.

Подписаться на канал можно здесь