Как мы жили в бюджетной четверке в Баку на площади "28 мая"

2 February 2019

Последний отель, в котором мы остановились в Баку назывался Demir Yoi Plaza. Нашла я его также на букинге. Основная цель, которую я ставила перед собой - подобрать жилье рядом с остановкой трансфера до аэропорта, так как на следующий день мы улетали.

Трансфер до аэропорта идёт с площади 28 мая - основного транспортного узла Баку.

Прямо на этой площади располагался и отель. В высотном здании на 7 этаже. Вид кстати открывается на площадь отличный, правда окна были грязными...

Вход у отеля отдельный, есть охрана. А потом на лифте на 7 этаж.

Расположение очень удобное. Отсюда можно добраться в любое место в Баку. Здесь ходят автобусы, рядом метро, до центра пешком минут 10 идти. Очень хороший вариант оказался в плане расположения. Рядом есть магазины, даже небольшой торговый центр "28 мая", много кафе, ресторанчиков, пекарни.

Цена тоже нас порадовала. 1900 рублей с завтраком. Если сравнивать с гостиницей в Ичери шехер, в которой мы останавливались, то тут всё гораздо лучше.

Как мы жили в отеле"Гыз Галасы" в самом центре Баку

Номер большой. Нас заселили в 3-местный. Огромное окно. Сантехника исправная. Всё чисто.

Есть все туалетные принадлежности, полотенца, фен. Вай фай работает хорошо, стабильно.

Матрас на кровати средний... Но выспаться можно. По крайней мере не продавленный.

Вообще в нескольких номерах шёл активный ремонт, но шумно не было. Сверлили и что-то делали только днём. Вечером было все тихо. На ресепшин нам объяснили, что готовятся активно к сезону.

Оплатить проживание картой можно без проблем, никакой дополнительной комиссии с Вас не возьмут.

Теперь о завтраке. Горячих блюд нет. Ног выбор колбас, сыров, овощей, зелени, сухих завтраков хороший. так же есть отварные яйца, йогурты, печенье и выпечка к чаю. Чай, кофе. В целом завтрак нам понравился.

Если быть откровенными, то на четверку отель конечно не тянет... Твердая тройка точно. Хотя и цена у гостиницы невысокая, а месторасположение очень удобное. Если кто-то боится шума с улицы - его на седьмом этаже не слышно. Да и соседей мы не слышали. Сначала решили, что одни в гостинице, и только на завтраке поняли, что гостиница почти полная.

Мне кажется, это очень хороший и удобный бюджетный вариант. Просто, без изысков.

А Вы в каких отелях в баку останавливались? Пишите в комментариях, делитесь впечатлениями.

Если Вам интересны мои публикации, то не забудьте поставить палец вверх и подписаться на канал! Спасибо.