Как мы пролетели с бассейном, выбрав отель "Кипарис" в Геленджике?

22 June 2019

Так как наше путешествие по Краснодарскому краю было в мае, то отель я искала с бассейном, дабы компенсировать, хотя бы немного, отсутствие купания в море.

Бронировала отель через букинг. Выбор остановила на отеле "Кипарис". Здесь был крытый бассейн, номер мне показался вполне приличным, хороший рейтинг, бесплатный вайфай, да и месторасположение мне показалось весьма удачным. По стоимости он получался 5400 рублей за 3 ночи. То есть по 1800 рублей за сутки.

К сожалению, в реальности все оказалось не таким радужным, как на фотографиях.

Номер 2-х местный.
Номер 2-х местный.

К номеру у меня никаких претензий нет. Все полностью соответствовало. Отличные матрасы и постельное белье. Чайник и посуда в номере. Туалетные принадлежности пополнялись каждый день. Убирали очень хорошо.

Набор посуды в номере
Набор посуды в номере

В ванной комнате даже тазик для стирки предусмотрен. Все для отдыхающих...

Номер хоть и небольшой, но все необходимое есть, даже балкон с сушилкой.

Ванная комната.
Ванная комната.

Кстати с оплатой номера произошла интересная ситуация. При заселении меня попросили отменить бронь на букинге в обмен на скидку за проживание. Я согласилась. И в итоге вместо 5400 я заплатила 4860 рублей.

Оплатить можно либо банковской картой, либо наличными. Проблем нет.

Туалетные принадлежности в номере.
Туалетные принадлежности в номере.

Правда во всем этом мёде оказалось 2 ложки дегтя. Первое - это бассейн. Сплошное разочарование... Когда мы пришли в первый раз, то удивились почему нет людей? Вроде бассейн большой, все чисто и красиво.

Подвох обнаружился, когда мы попытались войти в воду. Было реально холодно, около 24 градусов. Спокойно поплавать не получалось, так как ты просто замерзал. При том, что бассейн крытый.

Я обратилась с вопросом на ресепшин, почему бассейн такой холодный. Мне ответили, что все в порядке. Температура поддерживается на уровне 24 градусов. Лучше приходить купаться днем, в это время теплее.

Нужно ли говорить, что в бассейн мы больше не пошли... Хотя он бесплатный и без ограничения времени.

Бассейн в отеле "Кипарис". Геленджик.
Бассейн в отеле "Кипарис". Геленджик.

Ну и вторая ложечка дегтя - это работа вай-фай. Интернет был очень слабым. Я даже фотографии в дзен, когда писала публикации загружала по 20 минут.Посмотреть ютубчик дочка вообще не могла... Все тормозило.

Опять же. обращение на ресепшин мало что дало. Как мне объяснили, в Геленджике один провайдер - Ростелеком. Иногда происходят сбои, которые компания устранить особо не торопится... Все 4 дня мы были с очень плохим интернетом. Персонал отеля пытался помочь, постоянно звонили в компанию. Но проблема так и не решилась...

В остальном же отель мне очень понравилось. Расположение действительно очень удобное. До моря идти минут 7. Рядом находится магазин "Перекресток", что очень удобно. Недалеко расположено несколько столовых и кафе.

Очень симпатичная стилизованная территория у отеля, хотя и маленькая.

В принципе, если не рассчитывать на бассейн, то место просто отличное. персонал очень вежливый и доброжелательный.

А вы в каких отелях в Геленджике останавливались? Какие впечатления остались? Пишите в комментариях!

И не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!