Во сколько нам обошлась поездка в Геленджик на 3 дня?

28 June 2019
Во сколько нам обошлась поездка в Геленджик на 3 дня?
Во сколько нам обошлась поездка в Геленджик на 3 дня?

Судя по тому, как зашла статья с бюджетом поездки в Анапу на 4 дня, такая тема Вам очень интересна. Поэтому сегодня расскажу о том, в какую сумму нам с дочкой обошлось путешествие на 3 дня в Геленджик.

Это был наш следующий пункт посещения, после Анапы. Добирались мы на автобусе. На двоих с багажом билет обошелся в 540 рублей. Но это так, для интересующихся.

Как обычно, разобью все на пункты.

Гостиница "Кипарис". Геленджик.
Гостиница "Кипарис". Геленджик.

1. Проживание. Мы остановились в отеле "Кипарис". Сама гостиница нам очень понравилась. Номер чистый, удобный. Единственный минус - холодный бассейн. О гостинице подробнее можно прочитать здесь. За 3 суток я заплатила 4860 рублей. Так как мы были в мае, то цены, естественно, ниже чем сейчас (на июль 3900 рублей за сутки точно такой же номер). Брали гостиницу без завтраков.

Шкмерули. Кафе "Диана". Геленджик.
Шкмерули. Кафе "Диана". Геленджик.

2. Питание. Питались в кафе и столовых. Опять же, особо себя не ограничивая. Общая сумма получилась - почти 3600 рублей.

Ниже список статей-обзоров на кафе и столовые, которые мы посетили. Там уже все подробно с ценами расписано.

Набережная. Геленджик.
Набережная. Геленджик.
Сколько стоит поужинать в кафе грузинской кухни "У Дианы" в Геленджике? Подробно. С ценами
Сколько стоит пообедать в "Столовой №1" в Геленджике? Подробно. С ценами
Сколько стоит ужин в кафе "Рёурия" в Геленджике? Пробуем японскую кухню
Сколько стоит обед в столовой "Трапеза" в Геленджике? Подробно. С ценами.

Геленджик. Пляж.
Геленджик. Пляж.

3. Продукты. Мы точно так же покупали фрукты, что-то к чаю и разные перекусы. В основном все брали в магазине "Перекресток", он был рядом с отелем. Ну а фрукты покупали в основном покупали на лотках. Всего получилось 2200 рублей за 3 суток.

4. Услуги такси. Пользовались 2 раза. С автовокзала и на автовокзал. Всего получилось 200 рублей. Пользовались яндекс такси один раз. И одни раз вызывала местное такси. Цены абсолютно одинаковые.

Геленджик. Пляж "Багамы"
Геленджик. Пляж "Багамы"

5. Общественный транспорт. Помимо прогулок по Геленджику, мы с дочкой ездили в Кабардинку и Дивноморское. Добирались оба раза на автобусе. Поездка в Кабардинку туда и обратно на двоих обошлась в 128 рублей. В Дивноморское я ездила одна.Получилось 55 рублей. итого все транспортные расходы вышли 183 рубля...

6. Развлечения. Экскурсии мы брать не стали, так как уже были в Геленджике не в первый раз. Хотелось посетить аквапарк "Золотая бухта", но он еще был закрыт... Единственное, на что потратились - аренда героскутера на набережной - 300 рублей за полчаса. а так, просто гуляли по городу самостоятельно, посетили ближайшие поселки.

Кабардинка.
Кабардинка.

За 3 суток в общей сложности мы потратили 11343 рубля. Это без билетов на самолет или поезд. Только то, что мы потратили непосредственно за время пребывания в Геленджике.

Как считаете, дорого? Или бюджетно? А в какие суммы обычно вы укладываетесь? Пишите в комментариях!

И не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!