Еврей против русского: сцена на улице

Сегодня в центре города у нас наблюдала картину, от которой у меня неоднозначные чувства. Мне странно и непонятно, почему наш народ глотает все, что ему кидают.

Сцена

Стоит женщина. Хорошо и стильно одета. В легком подпитии. Лет 55-60. Кричит на всю улицу: "Вы русские - гои. Вас надо ..... . В.В. - наш человек"

Потом она говорила, что мы марионетки и свиньи. Жрем все, что дадут под сладким соусом.

Что самое интересное, все слушают и молчат. Никто даже между собой не шепнулся, как это обычно бывает. Как зомби. И я в том числе.

А ведь так и есть - мы терпим все. Повышение ЖКХ - платим, иначе выкинут. На приём к врачу не попасть - платим. Мы везде платим. Сколько раз наблюдала, как кавказцы оскорбляют русских. И что? А они молчат.

Получается, все идёт к чему? К истреблению народа. Если вспомнить историю, то на Руси всегда были войны. Сейчас мирное небо над головой и слава богу. Только вот люди, как загнанные лошади.

Думаю, любая нация на уровне подсознания ищет других людей из своей же группы. Когда на горизонте всплывают чужие группы, возникает неприязнь. Как то так. Евреи вообще народ гонимый, как мне кажется.

Как сказал один мудрый человек:

"Еврей не умен, но он умеет преподать и пользоваться умом с умом".

Что дальше

Многие уезжают за границу. А там что? Везде разврат, беспредел. Что вообще происходит? Самое страшное, что люди сами себя уничтожают. Если выставить в СМИ статистику реальной смертности, это будет..... .

Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии, ставьте лайки.