Причина смерти фрукторианца Стива Джобса

06.02.2018

Очень многие боготворят продукцию компании Apple, и прежде всего ее лидера Стива Джобса, и мало кто знает настоящую причину смерти Стива. Да-да, вы скажете, что он умер от рака, но вот незадача. Дело в том, что Стив Джобс был фрукторианцем, а каждый фрукторианец вам скажет, что рак и фрукторианство понятия несовместимые.

Итак, почему я затронул эту тему. Стив Джобс очень хорошая иллюстрация того что такое живое питание и насколько серьезно стоит к нему относится. К сожалению, читая отзывы многих сыроедов о том, как они перешли на сыроедение по причине плохого здоровья я замечаю следующую тенденцию. Человек переходит. Как правило для больных людей это процесс непростой. И вот оно счастье, болезнь какая бы она не казалась неизлечимая отступает. Отступает рак, отступают артрозы, артриты, дерматиты а также другие …розы и ….титы. Человек счастлив и горд что сумел победить болезнь, от которой нет спасения. Он чувствует неимоверную важность нового для него типа питания. Его гордыня растет. Он начинает поучать других, и тут вмешиваются силы действия, которых мы не способны увидеть. Я называю их силы контраста, те кто знаком с творчеством Зеланда могут называть их равновесными силами. Они начинают создавать ситуации, в которых перед человеком возникают искушения, поверьте они делают иногда это очень неприкрыто и их авторство очевидно. И в какой-то момент человек забывает, собственно зачем он когда-то изменил свой тип питания. Здоровье и энергия бьет ключом, больше незачем держать себя в рамках сыроедения либо фрукторианства. И человек поддается искушениям и откатывается на несколько ступенек ниже того типа питания, который уже стал для его организма нормой. И старые болезни возвращаются.

Если вы перешли на живое питание только из любопытства, возвращаясь обратно вы чувствуете легкий туман в сознании, ухудшение работы ЖКТ и возникновение отеков (что в нашем обществе стало нормой и таких людей называют «в теле»), а также повышенное выделения слизи (состояние которое обычный человек считает нормой, только сыроеды и фрукторианцы знают каково это когда в тебе нет слизи). Но если ты перешел на живое питание по причине болезни, то возвращение обратно будет сопряженно с возвращением болезни во всей ее красе.

Да, вы верно меня поняли. Стив Джобс не выдержал искушения и на одной из шикарных тусовок для сильных мира сего позволил себе стать вегетарианцем. Да это не опечатка, именно вегетарианцем. Это не было одиночным «срывом», это был сознательный переход. Я понимаю, что для человека, который употребляет животные продукты это кажется смешным и нелепым. Но для человека, который на протяжении десятков лет был сыроедом и фруктоедом это существенный удар по здоровью, способный запустить сильнейшие деструктивные процессы. Стив Джобс понадеялся на достижения современной медицины в лечении рака и упустил время. А дальше было то что мы все знаем.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы получать больше полезной информации!