Выиграть в лотерею вполне реально - основано на личном опыте. Ловите секретики!

фото с telegraf.com.ua
фото с telegraf.com.ua

Кто из нас не мечтал о легких деньгах? Представьте, как было бы здорово, не вложив ни копейки, получить круглую сумму на руки и тратить их, тратить бездумно на все свои хотелки, не считая и не заморачиваясь!

Я считаю себя везучей (тьфу-тьфу). Конечно, очень крупных сумм я не выигрывала никогда, да и наследницей пожилых родственников-миллионеров я не являюсь. Все, что у меня есть, я заработала и заслужила сама, в этом смысле я согласна с персонажем мамы Рудика из «Москвы слезам не верит», когда она говорила о том, что времена всегда одинаковые.

Прежде чем получить что-то, надо это заслужить и заработать!

Но зато мне неоднократно везло на экзаменах, как в школе, так и в институте. Мне везло и везет с людьми в моей судьбе. Когда у меня непростая жизненная ситуация, я просто пускаю ее на самотек – и знаете, в большинстве случаев это срабатывает! Жизнь просто сама выруливает из проблем, и я понимаю – я везунчик! (*стучу по дереву)).

А вот лотерейные билеты я начала покупать с прошлой осени. На сие меня подвигла фантастическая удача одной из пенсионерок нашей необъятной Родины, которая сорвала джек-пот и выиграла полмиллиарда рублей. Пол. Миллиарда. Рублей. Вы представляете, сколько это деньжищ? Мне бы, в принципе, столько и не надо было бы, но от лишних пары-тройки миллионов я бы точно не отказалась. Решив, что «чем я хуже, я тоже так хочу», я стала прикупать с каждой получки билетики на удачу, ведь, чтобы выиграть, нужно, как минимум, покупать лотерейные билеты.

Лотереями в нашей стране, согласно законам об игорном бизнесе, занимается государство. Здесь все по-честному, правда. И анонсирование в каждой лотерее факта, что выигрывает каждый третий билет – тоже чистейшая правда. Потому что статистика – вещь упрямая, она не врет. Я тоже выигрывала, и даже не раз и не два. Подчиняясь упрямой статистике, у меня, как правило, в выигрыше остается один билет из трех. Иногда ни одного билета не выигрывает, но это уже, как говорится, частные погрешности. Жаль, что выигрыши мои не покрывают даже затрат на билеты – то 101 рубль, то 100. Самая крупная сумма, выигранная мной – 124 рубля. Так что выиграть в лотерею под силу каждому, если уж у меня получилось, то у вас тоже есть все возможности для этого.

Все же однажды я надеюсь сорвать солидный куш, за время моей лотерейной эпопеи я уже выработала алгоритм действия, при котором шанс вытянуть выигрышный билет возрастает. Во-первых, я никогда не покупаю по одному билету – минимум, три. Выбирая лотерею, предпочитаю «готовые» варианты, те, где не нужно зачеркивать и выбирать цифры лично – так мне кажется, что хозяйка-судьба сама распорядится судьбой выигрыша. Во-вторых, внимательно отслеживаю анонсы будущих лотерей, иногда организаторы проводят бонусные розыгрыши, где полно всяких «плюшек» - тогда покупать билеты гораздо интереснее. В-третьих, выбирая билеты, тщательно сравниваю все числа – чем меньше повторений, тем выше шанс попасть на удачу. Правда, как показывает практика, сделать это довольно сложно и даже утомительно, но я все равно всегда смотрю, чтобы числа, повторяющиеся в двух билетах, не дублировались в третьем – тогда шансы выиграть возрастают. Моя мама как-то мне подсказала, что покупать лотерею нужно непременно на растущую луну, мол, это сулит удачу. На мои возражения, почему другие выигрывают в убывающую луну, она не нашла, что ответить, так что этот аспект я не принимаю во внимание. Ну и в-четвертых – не надо относится к лотерее, как к инвестированию, расставайтесь с деньгами легко, заранее сознавая, что они к вам, возможно, никогда не вернуться – это, мне кажется, самое главное правило. Иначе, по закону жизни, вы никогда не выиграете.

Ну, а если вы считаете, что лотереи - это огромный лохотрон и бесцельная трата денег (именно так думает мой супруг, кстати), то вам, наверное, и не стоит покупать билеты. Фортуна любит смелых! Желаю вам удачи!

Дорогие мои, я пишу только для вас и вашего удовольствия! Если вам нравятся мои опусы и рассуждалки - ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, так я буду знать, что работаю для читателя, а не в пустоту. Спасибо вам за ваше внимание!