Бездомный пес с кучей болячек был принят в новую семью. От радости он не перестает вилять хвостом (видео)

15.05.2018

Когда питбуль по кличке Матильда прибыл в "Douglas County Animal Shelter" (приют для животных Дугласа), сотрудники организации сразу заметили в нем что-то особенное. Эта маленькая собачка всегда была в хорошем настроении, радовалась людям и активно виляла хвостом.

Так что же в этом необычного? К сожалению, начало ее жизни складывалось очень печально. Первые два месяца после рождения, бездомная Матильда бродила где-то в Грузии. Когда сотрудники приюта подобрали ее и отвезли к ветеринару,у животного выявили серьезные проблемы со здоровьем: кожные и кишечные заболевания. Однако, не взирая на нелегкую судьбу и кучу болячек, милый пес не переставал вилять хвостом.

Санита Сандерс, волонтер приюта для животных, опубликовала видеозапись с Матильдой на своей странице в Facebook, чтобы показать людям, какой к ним прибыл счастливый пес.

"Это очень нежная, добрая и веселая собака, которую я когда-либо видела" - говорит Санита.

Интернет влюбился в улыбку Матильды, а также в ее постоянно виляющий хвост. Однако, была одна вещь, которая сильно огорчала собаку - она ненавидела носить ошейники. Именно по этой причине Матильда переставала вилять хвостиком. Оказывается, ошейник сильно раздражал ее воспаленную кожу, поэтому сотрудники центра сразу же сняли его.

Сегодня эта дружелюбная собака наслаждается счастливой жизнью в приемной семье. Она обожает дурачиться с новыми братьями и сестрами и играть со своими игрушками. Кстати, Матильда помогает сыну хозяйки справляться с домашним заданием. Разумtется, она ничего не понимает в алгебре и литературе, но собака всегда готова поддержать мальчика морально, впрочем, что она и делает.

Дорогие читатели, не забудьте посмотреть ролик, в котором показано, как счастливый питбуль активно виляет хвостом.