Этого гигантского кота интересует только одно - обнимашки и целовашки (9 фото)

22.06.2018

Познакомьтесь, этого гигантского Мейн-куна зовут Тихон, и больше всего на свете он любит обниматься. "Тихон любит сидеть у меня на руках, причем готов он делать это все время. Он не любит одиночество и все время преследует меня. Даже в ванную комнату Тихон наровит проскользнуть вслед за мной. Это тихий кот, отсюда и возникло его имя "Тихон - тихий". Его нежным не громким мурлыканьем можно наслаждаться до бесконечности. Мне кажется, что основная цель его жизни - всегда находиться рядом со мной" - рассказывает о своем питомце хозяйка.

Этот Мейн-кун имеет свою индивидуальную особенность. У него очень красивы разноцветные глаза - один синий, другой желтый. Каждый вечер кот терпеливо сидит у входной двери, ожидая, когда члены его семьи вернуться с работы. Радостные приветствия хозяев заключаются в том, что кот всем своим весом прыгает на ручки.

Кстати, не смотря на то, что у этого белого гиганта очень впечатляющее телосложение, он позволяет другому питомцу семьи - маленькому котенку совершенно обычной породы, быть хозяином в доме. Похоже, Тихона совсем не интересует власть, влиятельность и сила, он просто хочет дарить любовь и нежность каждому - и ласковый великан именно это и делает все 24 часа в сутки и семь дней в неделю.

Это Тихон, гигантский Мейн-кун, который готов обниматься с каждым встречным

"Его любимое занятие - сидеть у меня на руках. Одиночество - это совсем не для него..."

"Это очень тихий кот. Именно поэтому он имеет такое имя - Тихон, то есть тихий"

Его ласковым и не громким мурлыканьем можно наслаждаться часами. Миссия Тихона - постоянно быть рядом со мной"

У кота разноцветные глаза, один синий, а другой желтый. Великан по вечерам терпеливо ждет своих хозяев с работы возле входной двери

И запрыгивает им в объятия сразу, как они переступают порог дома

Несмотря на впечатляющее телосложение, Тихон позволяет другому, маленькому коту, быть хозяином в доме.

Кажется, что кота не интересует вся эта власть и репутация, он просто хочет дарить любовь окружающим...

И нежный гигант делает это, 24/7, каждый день.