Лиса пробралась в дом и легла в кроватку кошки. Она ничего не боялась и не хотела уходить

24.06.2018

Очаровательная кошка по кличке "Джорджа" вернулась под вечер домой. Животное прогуливалось по саду, по всей видимости, сильно устало и направлялось к своей кроватке. К удивлению, ее любимое место отдыха уже было занято каким-то незнакомцем.

"Когда я спускалась вниз, и проходила мимо кухни в ванную комнату, я остановилась и замерла от удивления! В кухонном окне виднелась пара огромных ушей" - рассказывает хозяйка кошки, 47-летняя Мелони Блейз. "Естественно я была озадачена, так как понимала, что это далеко не кошачьи уши. Я потихоньку подошла и включила свет, чтобы посмотреть, кто сидел в кроватке моего питомца - это была лиса!"

Каким-то непонятны образом дикое животное пробралось в дом и удобно расположилось для отдыха на кошачьей кровате. Разумеется, увидев не званного гостя, Джорджа попыталась отвоевать свою законную кровать. Кошка начала громко и ужасающе шипеть, но лиса даже не потрудилась сдвинуться с места, пока Мелони не подняла кровать и не вытащила лисицу из окна. "Он был ручным и совсем не хотел уходить!" - объясняет хозяйка.

На тот момент в Великобритании был сильный мороз. Многие люди из сети возмущены поступком хозяйки, так как считают, что в такую погоду нужно любого зверька приглашать к себе в дом...Дорогие читатели, а как вы думаете? Правильно ли поступила Мелони или все-таки ей нужно было оставить лису в тепле до утра?

Таинственным образом эта лиса пробралась в дом и заняла законное место отдыха кошки.

"Я посмотрела на нее, она посмотрела на меня. Лиса совсем не боялась меня" - говорит хозяйка кошки.

Кошка попыталась громко шипеть, но все было напрасно, лиса сидела без движения, пока Мелони не вытащила ее в кровате из окна.