Лучшие друзья не позволят собачьему ограждению встать на их пути

31.07.2018

«Каждый раз, когда они видят друг друга, уровень счастья зашкаливает».

Говорят, противоположности притягиваются, с Рыкером и Бейли это более чем правдиво.

Рыкер, немецкая овчарка - гиперактивна, Бейли, золотистый ретривер - спокоен.

Рыкер, естественно, любит встречаться с новыми друзьями, в то время как Бейли застенчив и нуждается в некоторой поддержке. Но, сведите двух собак вместе, и получится идеальное сочетание.

И их владельцы очень довольны, что собаки нашли друг друга.

«На момент первой встретились друг с другом, им исполнилось по 1 году, и впереди было много чему поучиться», - говорит Кристина, хозяйка Рыкера. «Рыкер помог вывести Бейли из своей замкнутости и стать более напористым и игривым с другими собаками. Они развили нужные лучшие качества друг в друге".

Две собаки впервые встретились в интернете, когда их хозяйки увидели профили Instagram друг друга. Когда мама ретривера поселилась в 10 минутах ходьбы от дома Кристины в Оттаве (Канада), детские игры стали обычным явлением, и вскоре даже вольер не был им помехой.

«Овчарка не может сдержать эмоции счастья, когда видит Бейли. Она достаточно мала, чтобы пролезть под калиткой вольера», - говорит Кристина. «Тогда и Бейли не волнует, что ворота открываются, и тоже наклоняется навстречу Рыкеру! Они оба такие смешные и всегда заставляют нас смеяться своими глупыми выходками. Каждый раз, когда они видят друг друга, уровень счастья зашкаливает.

«У них довольно веселая дружба и баланс друг с другом», - рассказывает Кристина. «Бейли - спокойная, любящая людей, с самой выраженной улыбкой. Она одна из любимиц!

У Бейли было своё влияние, когда дело доходило до Рыкера, со временем её непринужденное отношение сумело уравновешивать друга.

С другой стороны, Рыкер пытается изо всех сил взбудоражить Бейли, но спокойный пёс остался верен себе, несмотря на все усилия Рыкера.

За год дружбы две собаки стали неразлучны.

Им нравится играть в снегу зимой ...

... нравится плавать вместе летом ...

... и после долгого насыщенного дня они дремлют вместе.

Где бы они не находились и что бы не делали, Рыкер всегда касается Бейли одной лапой.

Всегда.

И Бейли не против.

Подписывайтесь на наш канал - у нас интересно!