Пес теряет своего верного друга - кота. От депрессии его спас другой малыш

24.06.2018

Песь по кличке Ральф, к сожалению, навсегда потерял своего лучшего друга. Им был кот Рубик, внезапная смерть настигла животное два месяца назад. Пес страдал, не мог найти себе места и повсюду глазами искала Рубика.

Когда хозяйка предложила псу завести новую кошку, Ральф отреагировал на эти слова очень положительно, он начал махать хвостом и в его глазах появилась радость.

Женщина занялась поисками котенка и случайно наткнулась в интернете на бездомного котенка по имени Ванджи, который расцветкой своей шерсти был сильно на Ральфа. Удивлению хозяйки пса не было предела.

Кара отправилась в приют, чтобы в живую увидеть это животное. "Котенок был в ужасном состоянии, и в самом подавленном и негативном настроении. По всей видимости мать кошка бросила ее сразу после рождения, исхудавший малыш просто умирал на улице" - объясняет женщина.

Без сомнения, этому детенышу нужен был постоянный уход и присмотр, поэтому Кара решила забрать его к себе домой в тот же день. Хорошая еда, полезные пищевые добавки, помогли котенку восстановить силы и уже через 24 часа он стал выглядеть жизнерадостнее.

Когда женщина впервые привела котенка в дом и представила его собаке, мордашка Ральфа засветилась от счастья. Огромный пес в миг стал нежным, заботливым и взял на себя обязанности мамы-кошки. Собака не переставала прижиматься к котенку и разглядывать его со всех сторон.

"Представляете, малышка сразу решила, что этот ласковый гигант - ее мама" - с улыбкой на лице говорит Кара.

"Ральф очень терпелив, даже позволяет котенку кушать из его чашки. Раньше у нас было две кошки, но пес никогда не позволял им кушать их его миски. Ванджи явно покорила сердце моего волосатого гиганта" - говорит Кара.

С тех пор эта парочка неразлучна. Ральф 24 часа в сутки наблюдает за малышом, а Ванджи следует за ним по пятам.
"Каждый день они вносят радость и позитивные эмоции в мою жизнь. Если я позову кого-то одного, они всегда придут вместе" - объясняет хозяйка.

Ральф пристально наблюдает, как играет его маленький котенокИх никогда не увидишь по одному!

Посмотрите, как они похожи - семья!

Всю свою жизнь Ральф прожил с кошками. После того, как он потерял Руби, его жизнь превратилась в сплошную грусть, но теперь на мордашки пса снова появилась улыбка.

Мисс Ванджи обожает свою новую семью, особенно Ральфа.