Сохранить спокойствие и провести ночь в поле, потерявшейся девочке помогла собака

22.06.2018

На прошлой неделе, спасатели отчаяно пытались найти 3-летнюю Реми Эллиотта, которая непонятным образом исчезла из дома своей семьи в Кулине (штат Миссури). Однако, несмотря на то, что Реми потерялась, девочка ни секунды не провела в одиночестве. Все это время рядом с ней находился ее верный друг.

В четверг, около 8 вечера, мать реми, Тимбер Мерритт, была в ужасе, обнаружив, что ее дочь пропала из дома. После того, как самостоятельный поиск не дал никаких результатов, мать обратилась за помощью в полицию. Вскоре, стражи порядка, совместно с большой армией добровольцев (примерно 100 человек), прочесали ближайшие районы и все возможные места, куда могла отправиться девочка.

Только на следующие утро, спустя двенадцать часов, Реми была найдена. Девочка находилась в абсолютной безопасности на кукурузном поле. Рядом с ребенком сидела собака семьи - йоркширский терьер по прозвищу Флеш. Всю ночь животное провело с малышкой, пристально охраняя ее сон.

Мать девочки вздохнула с облегчением, ведь ей удалось удачно пережить такое ужасное событие, как потеря ребенка, самым удачным образом и все благодаря преданному питомцу.

"Дочка сказала, что ей не было страшно потому что пес был рядом с ней. Если бы Флеша не была, моя малышка, наверное, была бы в ужасе" - рассказывает мама.