Тёплая ванна и безграничная любовь в награду собаке за желание выжить

05.07.2018

Риэлтор, случайно свернув не туда, обнаружил нечто похожее на зону выброса бойцовских собак, и нашел одного пса живым!

Агент по недвижимости Лоуренс обнаружил выброшенного раненого питбультерьера в лесу, который пытался найти дорогу домой. Собака была выброшена и оставлена погибать, вероятно, как и многие другие. Его нашли в куче костей и трупов животных!

К счастью, Лоуренс нашел собаку, назвал подходящей кличкой Рэмбо! Поспешил с ним в ветеринарную клинику, где выяснилось - пес был покрыт следами укусов и рваными ранами. Рэмбо был тяжело ранен, а на некоторых ранах на лапах началась гангрена.

Персонал клиники принялся за труд, пытаясь спасти жизнь Рэмбо. Они тщательно очистили его порезы и предоставили ему антибиотики, после чего они пристально следили за ним в течение 48 часов. Спустя всего 2 дня Рэмбо мог сидеть прямо и немного махал хвостом. Он также продемонстрировал чувство голода, что было хорошим знаком и облегчением для ветеринаров.

К сожалению, Рэмбо еще не полностью восстановился. Его правая задняя нога была очень тяжело ранена - настолько, что ее пришлось ампутировать.

Из-за тяжелой степени травм Рэмбо был переведен в другое отделение для более интенсивных лечебных решений.

«Обе задние лапы были сильно травмированы, скорее всего, были порваны связки на лодыжках», - делится Лоуренс. «Он действительно боец, и всегда будет махать хвостом и предлагать ласку, пережив столь жестокое обращение».

Врачи надеются сохранить левую лапу Рэмбо, которая для них «все еще в подвешенном состоянии».

Жажда к жизни помогает спастись животным, в том числе и Рэмбо во время его выздоровления. Риэлтор Кейси стал членом совета спасательной операции! После первой операции: «Он был в крайне плохом состоянии после анестезии, но давал понять что чувствовал нас рядом, перед уходом из палаты, он клал свою лапу, чтобы мы задержались, не хотел отпускать."

Лоуренс молится, чтобы полиция осмотрела то страшное место, где нашелся Рэмбо, чтобы отследить и выяснить, кто должен ответить за противоправные действия.

В настоящее время спасатели Рембо скрестили пальцы он продолжает восстанавливаться! Он настоящий боец!

Как видите, иногда полезно ошибаться и  сворачивать не туда...