дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Цивилизация, обитавшая на Марсе, была уничтожена ядерным ударом из космоса, уверен известный физик

2 February 2019

На Марсе существовала цивилизация, подобная земной.
Марс имел климат, подобный климату Земли, с животной и растительной жизнью и разумной цивилизацией, столь же развитой, как цивилизация Древнего Египта на Земле. Но она погибла в ядерной войне, считает известный физик Джон Бранденбург. Водородная бомба, скорее всего, была запущена из космоса в результате ядерной атаки Марса.

Согласно его теории, войну развязала другая инопланетная цивилизация. О причинах нападения можно только догадываться. Доктор Джон Бранденбург лишь представляет доказательства того, что Марс постигла глобальная ядерная катастрофа.

Это основано на его анализе двух регионов, один из которых — Сидония, где было найдено печально известное, а затем дискредитированное «лицо на Марсе». Это, по словам доктора Бранденбурга, является артефактом древней инопланетной расы.

Один из предполагаемых ядерных взрывов уничтожил цивилизацию в Сидонии-Менса, а другой, меньший, уничтожил цивилизацию в регионе под названием Галактический Хаос. «Анализ новых изображений с орбитальных аппаратов Odyssey, MRO и Mars Express в настоящее время демонстрирует убедительные доказательства разрушенных археологических объектов на этих объектах», — говорит ученый.

По мнению ученого, красный цвет Марса может быть вызван последствиями термоядерных взрывов. Доктор Бранденбург утверждает, что поверхность планеты сейчас покрыта тонким слоем таких веществ, как уран, торий и радиоактивный калий. Ее можно очистить, отправив весь этот «мусор» на орбиту. Но кто сделает это?

Также Бранденбург опровергает предположение, что ядерная катастрофа могла стать случайностью или же результатом каких-либо природных катаклизмов. Это явно преднамеренный акт агрессии, направленный на уничтожение целой цивилизации, утверждает он. Не случайно в атмосфере Красной планеты можно найти частицы, схожие с изотопами водородной бомбы.

Подтверждение своей теории Джон Бранденбург рассчитывает получить при помощи космической программы Mars Odyssey, осуществляемой в НАСА. В частности, зонд должен обнаружить на Марсе ксенон-129 и другие радиоактивные элементы.

Ученый считает, что мы должны подготовить пилотируемую миссию на Марс как можно скорее, чтобы узнать, что же на самом деле произошло в прошлом.

Все сюжеты и темы для публикаций я ищу, перевожу и оформляю, конечно же, для вас! И буду благодарен за лайки и подписку на мой канал! Заходите почаще!