Власти Мексики пытаются объяснить происхождение обгоревших останков, упавших с неба, – получается плохо

Мексиканцы в смятении. Говорят, на полуострове Юкатан среди обломков какого-то космического аппарата обнаружили останки инопланетного существа (или робота), очень похожие на человеческие. Интернет-издания и СМИ публикуют фотографии загадочных «костей». Специалисты утверждают, что они не могли принадлежать земному существу.

Фото: Newsinstact
Фото: Newsinstact

А все началось с того, что в небе над небольшим мексиканским городком Ичмул несколько лет назад, а точнее, в сентябре 2013 года прогремел мощный взрыв. Непосредственно перед тем, как раздался оглушительный грохот, многие очевидцы наблюдали, как большой огненный шар вдруг осветил небо ярко-синим и зеленым цветами. Затем объект рухнул в нескольких километрах от жилых кварталов.

Другие свидетели заявляли, что на месте крушения все так же горело разноцветными огнями, а пожар продолжался несколько часов. Его было видно издали, так как после взрыва в городе пропало электричество. На следующий день нашлись смельчаки, не побоявшиеся пойти к месту падения неизвестного аппарата. Там они нашли множество фрагментов из разных материалов. Некоторые из них удалось сложить воедино, тогда и получились обгоревшие останки гуманоида.

Фото: Newsinstact
Фото: Newsinstact

Узнав о произошедшем, приехали и представители мексиканских властей. Они собрали все, что нашли на месте крушения НЛО. После всего СМИ сообщили о том, что найденные фрагменты по химическому составу напоминают обычный метеор, взорвавшийся при движении в плотных слоях атмосферы.

Фото: Newsinstact
Фото: Newsinstact

Однако такое объяснение кажется странным даже тем свидетелям событий, которые не очень-то и верят в НЛО и пришельцев.

Все сюжеты и темы для публикаций я ищу, перевожу и оформляю, потому что это мне интересно. Хочу верить, что это интересно и вам. Здорово, когда есть единомышленники! Буду благодарен за лайки, комментарии и подписку на канал!