Как мы сходили на самую большую выставку кошек в России.

9 March

Кэтсбург - очень красивая и большая выставка кошек, которая проходит каждый год в марте, в Москве, в Крокус Экспо. Проводится с истинно русским размахом. Туда съезжаются кошки не только со всей России,ю но даже из многих стран, потому что это воистину феерическое зрелище. Не знаю. если ли равные ей выставки в мире.

Мы с Машей и Кристаллом
Мы с Машей и Кристаллом

Многие производители кормов и товаров для кошек приезжают туда, что прорекламировать себя и заключить сотрудничество с заводчиками. Очень необычные вещи можно купить там - мы, например, раскошелились на роскошный диванчик для красивых фотографий. Стоил он 4000 рублей, и я сначала пожалела денег на него, но за час до закрытия выставки нам его уступили за 2800, чтобы не везти обратно, и мы очень довольны!

Фото на скорую руку с Оливией
Фото на скорую руку с Оливией

Также всем участникам подарили выставочную палатку для кошек - это воистину царский подарок, потому что так они стоят не меньше 2, 5 - 3 тысяч, самые скромные. Это впервые такое, и, условно говоря, сумма, потраченная на выставку - 3700 рублей, сразу компенсировалась этим.

У всех животных были одинаковые палатки, отличались только цветом, в зависимости от системы, и это и был главный подарок нам.
У всех животных были одинаковые палатки, отличались только цветом, в зависимости от системы, и это и был главный подарок нам.

Эти и другие подарки дарят заводчикам компании, производящие корма или наполнители, чтобы привлечь их к выбору именно них. Для этого ими проводятся всякие акции, розыгрыши, подарки и всяческие хитрости и бонусы для привлечения заводчиков, ибо такие клиенты очень выгодные - у них и самих куча кошек, и новым владельцам котят они будут наверняка советовать то, чем пользуются сами. Заманчивые цены, ниже, чем в магазинах, и подарки для котят - самые частые маркетинговые "плюшки" компаний.

Мы выиграли раскладное кресло от Проплана, очень удобное. А также много мелких призов, типа, кошачьих консервов, корма, и всяких мелочей.

Дочка моя получила бесплатный аквагрим и кучу позитивных эмоций от детских аниматоров.

Маша и котик- дома же котиков недостаточно 😂
Маша и котик- дома же котиков недостаточно 😂

Ну и о грустном. Выступили мы с девочками не очень, конкуренция была большая... Поэтому утешаюсь, как могу))

Вот он маленький
Вот он маленький

Зато наш 8-месячный выпускник Кристалл очень успешно выступил, получил кучу призов и наград и я в очередной раз подосадовала, что муж его кастрировал, не согласовав со мной... Ему очень не не хотелось оставлять ещё одного мальчика, поэтому мне преподнесли версию, не выдерживающую никакой критики... Ему, видите ли, показалось, что у него глазик косит немножко - а как оказалось - показалось)) Но яйца обратно не пришить))))

Вот сколько наград и призов!!
Вот сколько наград и призов!!

А всех дам - с 8 марта!