Как новичку начать зарабатывать в 2019 году от 50 000 рублей каждый месяц?

29 December 2018

Новогодние праздники уже не за горами, хорошее настроение тоже, но все равно вертятся мысли, а что будет в новом 2019 году?

Надеюсь, что вы добились всего что хотели в этом, уже уходящем потихоньку году, и достигли своих самых важных целей.

А в будущем 2019 уже наметили, к примеру, рост ваших доходов, а там с ростом заработка и все остальное потихоньку подтянется, ведь как не говори, но деньги нужны везде и всем.

А вот если все не так и даже близко не стояло, то давайте тогда уж встретим Новый Год, повеселимся, а потом начнем новую жизнь с чистого листа, начнем увеличивать свои доходы, начнем путешествовать, да и вообще мало ли на что пойдут деньги, ведь у всех свои запросы и вкусы.

И давайте начнем получать дополнительные деньги из Интернета, то есть не бросая своего основного дохода и тратя не так много времени, как может казаться, согласны?

Вы наверняка сейчас подумали: «Да я-то не против, но в Интернете столько обмана и мошейников, да и надоело уже по проектам бегать и кормить своих спонсоров, которые даже «извините, не знал» не пришлют, после того как очередной проект закрывается, куда меня заманили, сказав о больших деньгах и перспективах…»…

Понимаю, у меня были такие мысли раньше, когда я тоже полным новичком пришел в Интернет за дополнительным заработком…

Тоже много денег слил на проекты, где были какие-то успехи, но разовые, без роста и перспектив, так как это невозможно, за пять лет я не видел ни одного проекта, который работал бы до сегодняшнего дня, кроме гигантов сетевого с косметикой, но это лично не мое, да и опять приглашения и структуры…

Покупал «чудо-курсы» за копейки, как потом уже узнал, все они в основном с Глопарка, а туда суваться, не зная авторов, даже не стоит…

Делал свои паблики, раскручивал их, есть сейчас один в ВКонтакте, да приносит доход, но не стабильный, да и не такие большие деньги, в среднем 3-5т рублей в месяц.

Можно сайт свой сделать и раскручивать его, сейчас есть отличный видеокурс, где этому обучат за 60 минут, но это не такой быстрый заработок и ему нужно уделять время.

И в конце концов я выбрал партнерские программы, тем более уже к этому времени я знал хороших авторов, поэтому с выбором продвигаемых продуктов, вопросов не было. Вот здесь я описал самых актуальных на данный момент.

По началу я продвигал сам, используя бесплатные методы. А когда я получил, как помню свои первые 1582 рублей, сразу решил, что буду долбить эту тему до конца.

Нашел отличного практика, записался к нему в коучинг, при чем зафиналил даже раньше, чем было утверждено в нем.

В коучинге с полного нуля обучают заработку на партнерских программах от 50 000 рублей в месяц за 45 дней.

То есть, чуть больше месяца и вы будете зарабатывать от 50 000 рублей каждый месяц, а это разве не стабильность?

Тем более нет максимума, есть к чему стремится, тем более вы заработаете свои первые 50 000 рублей уже во время обучения.

А самое главное, вы получаете двойную гарантию возврата денег за обучение, если за указанное время вы не зарабатываете заявленных денег, и это подтверждено юридическим договором!

Простыми словами, вам отдадут вашу заплаченную сумму в двойном размере! Отсюда следует, что автор обучения уверен на 100% в вашем результате, иначе зачем ему такая гарантия, да еще и закрепленная юридическим договором.

В общем, предлагаю вам в 2019 году обратить свое внимание на данное обучение. Вот здесь вы можете посмотреть отзывы учеников, среди которых есть и школьник, и мамочка в декрете и пенсионерка, а также есть контакт самого автора, которому вы сможете написать, созвониться и выяснить все ньюансы данного коучинга, либо внести свои предложения.

P.S. если статья была вам полезна, то поставьте лайк, подпишитесь на канал и поделитесь с друзьями.