Везде один обман, вокруг одни мошейники... А может нужно не в том месте смотреть, а?

Когда начинаешь зарабатывать деньги в Интернете, то выбираешь вид заработка по критериям, которые подходят лично тебе.

Если вы также делаете, а не введетесь на обещания о миллионах при минимальных вложениях, как делают в сетевом маркетинге, то вы уже сделали первый правильный шаг в этом деле.

Я вообще плохо отношусь к сетевому маркетингу из-за того, что там подсаживают людей на какие-то сомнительные товары или чудо таблетки и добавки.

Мало что сомнительная продукция, так еще и деньги сдирают, а ведь никто не задумывается, что люди действительно подсаживаются на все эти чудо добавки и таблетки, как на наркоту.

Помню, как была одна сетевая компания, может и сейчас существует, вот там выступал под продуктом зеленый кофэ для похудания.

Помню, как один мне втирал, что организм чистит, что он похудел за месяц, я ему и ответил, что если пить воду, то и проносить будет не по-детски, а там и лишки выйдут.

Смешно даже стало, не знать элементарных вещей, которые преподают в школе в классе девятом на уроках анатомии.

Где логика вообще? Ну если этот кофэ, хотя вообще термин «кофэ для похудения», вообще должен намекать на какую-то ерунду, когда кофэ вообще стимулировал расщеплению жировых клеток, а?

Извините за много «вообще», но не знаю, как по-другому выразить недоумение в этом вопросе. Подумайте, если все так хорошо и проверено какими-то неизвестными докторами, то почему в стране, где эта компания находится уже семь лет, люди страдают ожирением и с каждым годом все больше и больше.

Ладно, черт с этим кофэ, про чудо таблетки от всех болезней я промолчу, там играют на психику людей, которые хватаются за все шансы и здесь очень печальная картина, когда видишь их, рассказывающих про то, что болезнь отступила и все хорошо, самовнушение…

Я считаю так, если хочешь зарабатывать, то делай это легально, обучайся у практика с большим именем в сети, способ заработка должен быть ежемесячным и долгосрочным, а главное есть перспективы роста дохода из месяца в месяц.

Если вы считаете также, то предлагаю вам ознакомиться с одним обучением, где гарантировано все ученики за 45 дней зарабатывают сумму от 50 000 рублей, при чем это закреплено юридическим договором, по которому вам возвращают деньги за обучение в двойном размере, если указанная выше сумма не достигнута.

Я лично проходил это обучение и заработал свои первые 53 831 рубля за 32 дня, так что решайте сами.

P.S. в случае, если публикация была полезна, то поставьте лайк, подпишитесь на канал, делитесь с друзьями в соц сетях.