Руссо туристо, облико аморале. Выходим на пляж

12 August 2019

Продолжаю рассказ о приключениях на отдыхе. В прошлый раз мы прошли через аэропорт и перелет, пора отправиться вместе с этими изумительными персонажами, русскими туристами, на пляж!

Хотя стоп, до пляжа на самом деле ещё далеко. Первая остановка любого "Руссо туристо" - это бар при отеле. Платный или "все включено" - роли не играет. Довольно быстро он превращается во "все сметено". И неважно, элитный ли там алкоголь или бодяга от местного подпольного мастера - реально сметено будет всё.

Руссо туристо, облико аморале. Выходим на пляж

Здесь же обычно наличествует и бассейн. И здесь без прикрас и обобщений рассказ очевидца.

Помимо большого бассейна рядом был детский, по колено. И первые пару дней наблюдал там следующую компанию. Молодой, но с весьма пропитым лицом человек в компании двух девушек. "Тюнингованных" в худшем смысле этого слова. Объемные губы кустарного производства. Купальник на три размера меньше при собственных внушительных объемах. Как итог - все лишнее свисает по бокам буквально как со свиньи. И чем они заняты? Нет, совершенно ничего непотребного. Просто курят кальян и смотрят на ноутбуке (напоминаю, дело происходит в детском бассейне) русские сериалы того же нижайшего пошиба, что и тюнинг дам.

Полное ощущение, что на отдых выехал деревенский "мажор", прихвативший с собой двух лучших доярок.

Руссо туристо, облико аморале. Выходим на пляж

Что ж, наконец выдвигаемая на пляж. Здесь тоже хватает колоритных персонажей. Первые не слышали о кремах от загара и о том, что на пляже вообще-то не трубуется проводить все время от заката до рассвета. Их легко отличить по красной коже, которая мало что волдырями не идёт.

Вторые - это русские дамочки, которые бросаются на шею первому попавшемуся турку, который просто сделает им комплимент в стиле "Наташа, ты красивый". Не важно, что она не Наташа. Она уже представила себя женой турка и родила с ним четверых детей.

Я понимаю, у каждого разные цели на отдыхе, но зачем же так явно свой недотрах демонстрировать?..

Руссо туристо, облико аморале. Выходим на пляж

Третьи - одинокие волки. Молодые люди, которые приехали сюда посмотреть вторых и себя показать. Показывают они обычно пивные животы, умение запрыгивать в море с берега метров на десять, обдавая всех окружающих водой, и доскональное знание русского матерного, которым изъясняются во весь возможный голос.

И снова - стыдно, товарищи!

Да, осуждаю. Да, не выношу. Приехали в гости в чужой город, тем более чужую страну - не ведите себя как ослы и свиньи. Или не задавайтесь потом вопросами, почему о Россию все стремятся так или иначе вытереть ноги.

Продолжение следует. И делитесь своими впечатлениями от своих отпусков!