Сколько на самом деле зарабатывают чиновники министреств, как будут оправдывать доходы и что нас ждет дальше

09.04.2018

Здравствуйте, уважаемые наши подписчики! Да, мы виноваты, что так долго не появлялись на горизонте. Было очень много работы.

Кто нас помнит, тот знает, как наши обзоры по зарплатам министров и их супруг разлетелись по всему интернету. Кто-то начал даже нам подражать.

Что нас ждет ближайший месяц

Во-первых, мы полностью пересмотрели концепцию нашего канала. Хватит заниматься только ведением учета доходов чиновников и звезд шоубизнеса. Почему народ должен сводить концы с концами? Чем мы хуже? Да ничем. Разница только в том, что у чиновников есть связи и подмазки, а у вас есть мы - те, кто поможет поднять финансовую грамотность, собирает актуальную информацию с рынка труда и расскажет про все известные лазейки, как втихоря можно поднять капитал, купить самим землю, построить дом и жить в спокойствии и достатке.

Глава Центробанка тут сказала же на днях, что проблема бедности пенсионеров заключается в том, что не умеют копить и инвестировать. Ну Набиуллиной то легко об этом говорить, получая 27 млн. рублей в год, с такими то деньгами грех не инвестировать. А так, "уважаемая" Набиуллина, вызов принят: не умеете помогать пенсионерам, поможем мы, народ, сами!

Во-вторых, мы сейчас приводим в порядок наш телеграм-канал, где будут быстрые и актуальные новости, которые здесь вы можете пропустить.

В-третьих, скоро все чиновники сдадут декларации, и информация по доходам обновится. Мы проанализируем, выросли или упали доходы, и посмотрим: встал с колен с народ или, как обычно, чиновники. Потому что в прошлом году слишком много слухов ходило, что бедным чиновникам урезали зарплаты, с дефицитом бюджета надо что-то делать, и все излишки надо оптимизировать в сторону приоритетных благ - развитие дорог, социального жилья, образования и здравоохранения. Посмотрим-посмотрим.

Уже в этом месяце будет новая информация, сколько зарабатывают наши "всеми любимые" чиновники, их супруги, дети и друзья.

В-четвертых, мы вводим рубрику экономических лайфхаков. Знание - сила! Ждите от нас очень интересный материал, после которого вы поймете: почему арендовать квартиру и копить на жилье выгодней, чем взять ипотеку, а также почему в инфляции виноваты люди, а не нефть.

В-пятых, мы очень рады быть снова с вами. Подписывайтесь, ставьте "палец вверх", впереди очень много интересного вас ждет!