Как защищают Грудинина. Сводки с полей

18 June 2019
799 full reads
2 min.
1k story viewsUnique page visitors
799 read the story to the endThat's 79% of the total page views
2 minutes — average reading time

https://news.rambler.ru/other/42358829-pavel-grudinin-anatomiya-raspravy/

Ю.Афонин сказал: «Народная поддержка - со всех регионов страны идут тысячи писем и в адрес Госдумы, и в органы власти, депутатам разных уровней с требованием убрать руки прочь от ЗАО «совхоз им. Ленина», потому что в ходе избирательной кампании для всех стало очевидно, ЗАО Грудинина является образцовым предприятием, который показывает серьёзные успехи… Юридическая служба КПРФ отправила обращения к Президенту, в Генпрокурору, к начальнику ФСБ, Министру МВД…». Ну и так далее. В общем, «война» идёт. Какие новости с этого фронта? Наиглавнейшая новость – Путин наконец-то собрался съездить (без Зюганова) в «совхоз им.Ленина» (на это ему понадобилось аж 2 месяца) и во всём разобраться, так что Собянину и Палихате придётся поумерить аппетиты, Путин не разрешит уничтожать подмосковное по сути сельхозпредприятие, в котором доярки и трактористы получают по 90 тыс. рублей в месяц. Можно обвинять Путина и Верховный суд во всём, что угодно, но они боятся двух вещей – народного гнева и международной реакции. Народный гнев им обеспечен по всем позициям, а вот массовые иски на Россию в ЕСПЧ, которые готовит КПРФ, им страшнее всего. Вы готовы материально пострадать за правое дело?

На народный гнев они пока плевать хотели (шестёрки всегда найдутся), но о своей международной репутации они всё же заботятся. Вы думаете, что КПРФ не поделился этой несправедливостью с родственными партиями в разных странах, а те не разнесли эту новость в СМИ? Как бы не так!

Не надо представлять себе команду Путину монолитной командой из одних либероидов и жуликов, там разные люди имеются (я даже боюсь озвучить это, чтобы не навлечь на себя праведный гнев читателей).

Так что надежда есть, что правое дело восторжествует, и мне, собственно говоря, всё равно – примет в этом деле участие Путин или нет, главное я теперь уверен, что Грудинина мы отстоим.

Очень приятно осознавать, что и мы приложили к этому руку.