ZARUBA
1K subscribers

Навальный о СССР. Его заставила переобуться экономика

1K full reads
Навальный о СССР. Его заставила переобуться экономика

Что бы так говорить о СССР, нужно быть коммунистом из тех или нынешних времён, неужели Навальный стал коммунистом ещё в 2013 году? Конечно же, что ничуть не бывало. Как умный человек, он понял, что все «достижения» нынешней власти можно сравнивать только с достижениями СССР (не с царской Россией же), чтобы люди поняли, насколько «айфонщина» губительна для нынешней России. Думаете, он понял это сам или понял под влиянием Ксюшади, вместе с которой в 2012 году призывал народ к бунту? Между прочим, в 2012 году бунт мог бы получиться и был бы тут же успешно подавлен – страна пока ещё окончательно не отощала после нескольких жирных лет нефтяного благополучия и охотно бы поддержала полицию. И сколько тогда думающих людей, то бишь оппозиционеров: молодых социалистов, либералов и коммунистов было бы убито, изувечено, разогнано по тюрьмам и зонам? Вот тогда сталинский ГУЛАГ показался бы нам сущим раем – все знают о том, какой беспредел творится в нынешних тюрьмах и ИТЛ? Нет? Тогда спросите у Удальцова и Ходорковского.

Именно Удальцов в 2012 году настоял, чтобы либералы включили в свой пакет требований социальное преобразование нашего общества и таким образом весьма мудро и дальновидно превратил либералов в социал-либералов. Не зря же в программе Навального позже появился пункт о социальном равенстве, потому что он понял – в нашем обществе чисто либеральные идеи весьма не популярны, а потому невольно взял на вооружение и идеи Ленина.

Понимаю, что в нашем обществе не у всех популярен Зюганов, а потому поспешу успокоить – Зюганов тоже пока не очень доверяет Навальному, хотя тот недавно и призывал своих сторонников голосовать за коммунистов по типу «абы за кого, лишь бы выгнать «едрисню»!», так что контакты Зюганова и Навального весьма сумнительны, а вот Удальцов тогда неоднократно общался с Навальным и они поняли друг друга. Так что в том, что Навальный так заговорил о СССР – виноват точно Удальцов.