Что делал стеклянный глаз моей жены в машине моего начальника?

15.05.2018

Это какого леща надо было ей дать, чтобы её добро из глазницы выпрыгнуло? Сколько раз я на эту тему эксперименты проводил, как-то все время глаз на месте оставался, а Дмитрий Сергеевич мужчина не сказать, что одаренный физической силой. Худенький, не высокий, в полтора раза меньше этой одноглазой твари, моей жены, дай бог ей здоровья.

Она то и глаз потеряла, с её слов, когда с подружками на рыбалку поехала. Что там за подружки и что за рыбалка, какую рыбу они там выуживали, что один из её зеленых на крючке остался. Но в скорую её привез сосед Борька, говорит на другом берегу сидел, по счастливой случайности. Крики о помощи услышал, и её полуголую так на заднее сидение и положил. Кровь трусами останавливал, семейками своими. Если рыбалка её злополучная оставила после себя массу неразрешенных вопросов, задавать которые я посчитал бестактным, то отсутствие её глаза на утро девятого марта, озадачило меня и мне пришлось вспылить.

Ну как так!? Галя? Я же тебе его с премии подарил квартальной, у шефа не выпросишь, так и ходила бы с повязкой своей пиратской. А тут и пол года не прошло, посеяла. А сколько перед зеркалом красовалась, сколько кувыркалась и колесом ходила, проверяла как держится. А держался он кстати не плохо, как влитой. Уже месяц ходит опять с повязкой, на меня своим последним глазом смотрит будто я виноват. Убил бы. Я ей тогда в марте с горяча думал второй выбил, но бланж сошел, снова мир краски приобрел, заулыбалась. Говорю опять на рыбалке с подружками была? Говорит у мамы. Может по дороге где споткнулась, упала и украл кто.

А сегодня еду с шефом, кофе позвал попить, опять про квартальную премию вопрос поднимает. Говорит тебе Валера в нашем отделе нужнее всех. А я спрашиваю: "А че так?" А он так хитро на меня смотрит и говорит: "Ну ты ж знаешь на что её потратить". Я: "Ага". А в мыслях: "Велик себе куплю, а не глаз, все равно потеряет." Руки пожали, вопрос решен. Тут и жена его нарисовалась, тоже приехала кофе попить, как там Галя спрашивает, как здоровье. Нормально все говорю, привет передает.

Они меня до дома меня подвезти решили, я не отказался. Шеф с женой впереди сели, я сзади прыгнул, и чтоб дорогу было видно, посередине между кресел. Дороги вы наши знаете, перед светофором, шеф на яму налетел, ну меня и подбросило, хорошо отбивку головой не пробил. И чувствую мне снизу, прямо между ягодиц что-то круглое и твердое почти в душу просится. Ого думаю подарочек. Виду не подал, неудобно как-то. Расслабился и выплюнул в ладошку мой злополучный подарок. Это он с восьмого марта между сидениями мои булки ждал. Психанул я. И прямо на ходу, стекло в двери опустил, и этот глаз в водителя проезжающей мимо маршрутки кинул. Ходи сволочь с повязкой, а я на велике ездить буду.