Муж отрабатывает долги по кредитам натурой

Кто сейчас живет без долгов? Вся страна поголовно в кредитах и ипотеках. Понабирали карточек и живем в долг. Весь мир так живет. И прогрессивная Европа и мама-Америка. Они там таки вообще со студенческой поры счастливой в долг дипломы получают, бизнес открывают, по три машины на семью заводят и по пятнадцать человек потомства.

Так что в этом отношении мы уже давно европейцы. Есть конечно же ещё некоторые недоработки в нашей финансовой системе, что-то ещё иногда идёт не по плану, не все научились жить по средствам, не смогли адекватно взвесить свои силы и у них получилось рассчитаться вовремя без судебных заседаний, приставов и коллекторов.

Мы с супругом тоже живём в ногу со временем, тоже умеем брать кредит и научились тратить больше, чем зарабатываем. Очень удобно и на самом деле приятно. Единственный момент, омрачающий наши чрезмерные траты - возврат долга банку. Они там все чеканутые, как будто денег в этих банках не останется, если на месяц позже занесём платёж. Сплошные нервы. Но решение всегда находится. Переживая очередной кризис с просрочками, все взвесив, на семейном совете нами было принято решение. Муж мой, Коля, больше бесплатно изменять мне со своей начальницей не будет. Рынок диктует свои условия и Коля это тот продукт, который требуется на регулярной основе. Сколько мы живём вместе столько он с ней спит, и самое обидное, бесплатно.

Так и живём, погашаем кредит в счёт премии Николая.