Сын показал анкету моей жены на сайте знакомств. В семейном положении указала - вдова...

Мы девятнадцать лет живём душа в душу. Наташа во всем меня поддерживает и принимает таким, какой я есть. Всего вместе добивались. Оба на двух работах бегали, чтобы дом построить и ипотеку досрочно погасить. Машина, дача, университет для сына в Чехии - все на собственных плечах вывозили. Отдыхали всегда вместе. В отпуск всегда в Крым ездим. Не надоедаем друг другу никогда. Даже хобби у нас одинаковые. В зале тренируемся у одного тренера и на танцы ходить начали, когда время свободное появилось.

Наташа к любому занятию относится ответственно, пока результата не добьётся в новом, интересном для неё деле, не остановится. Очень увлекающийся человек. Единственный момент, который меня иногда тревожил, очень суеверная у меня жена. Постоянно к гадалкам бегает. Все пытается судьбу угадать и соломку там где нужно наперёд подложить.

И что самое интересное никогда ведь не ошибается. Всегда все вовремя и кстати, что бы не случилось, спокойна как удав. Потому я с этим сомнительным для меня занятием и мирюсь, даже спорить не пытаюсь. Да ради бога, если это работает для нас, соглашаюсь. Вот сказала Наташа, что нужно переоформить всю недвижимость и собственность на нее, что так для семьи лучше будет, ну и ладненько, в её верности я не сомневаюсь. Это она после последнего свидания со своей потомственной колдуньей решила.

Вот мелочь неприятная. Даже не знаю как к этому относится. Сижу в зале ожидания аэропорта, регистрацию уже прошел, к сыну лечу в Чехию на каникулы, Наташа в последний момент отказалась. Сережа сын мой, мне по телефону прислал анкету мамину, размещенную неделю назад на сайте знакомств, Наташа такая счастливая на фотографиях и семейное положение указано - вдова. У меня через пятнадцать минут вылет, и что-то я засомневался. Чего там ей Изабелла нагадала.