Увел у бати любовницу.

Алина у отца пять лет проработала. Пришла к нему в контору ещё студенткой. Симпатичная девочка, веселая, общительная, открытая душа, всех расположить сумела, смех такой заразительный, над каждой шуткой хохотала, на весь этаж слышно было. Отец мне её в пример приводил: какая молодец, сама учится, работает, позитивом так и пышет.

Допыхалась она своим позитивом. Стали замечать сначала в офисе у отца на работе, а потом и от знакомых узнавать стал, что батя её по ресторанам катает, на шоппинг возит и в отпуск не с дядей Андреем, а с Алинкой ездил. Я часто заходил к отцу на работу, мне еще два года учиться, но ради стажа батя оформил меня на пол ставки, вот я и свечусь, вид делаю, бурную деятельность развожу.

Сначала Алина мне совсем не нравилась. Не высокая, коротконогая, далеко не красавица, смех её меня раздражал, не понимал чем она так сумела весь коллектив очаровать. Избегал с ней контактов. От отца я прятался, когда выходил покурить, обходил офисное здание в перерыве и успевал выкурить пару сигарет, купить кофе и вернуться в офис.

В очередной раз спустившись на перекур, только я прикурил, подошла Алина и попросила у меня сигарету. Она предложила выкурить одну на двоих, так вкуснее говорит. И мы по очереди делали по затяжке, потом пошли за кофе. Отцу она ничего не сказала. Каждый перерыв мы встречались на том же месте. Она расспрашивала меня о разных мелочах, постоянно подшучивала и сама же смеялась над своими шутками.

Когда отец собрался в командировку и сообщил об этом матери, мол, две недели его не будет, мама при мне вида никакого не подала, ушла в спальню и закрылась. Через стенку было слышно как она плачет. После пар я продолжал ездить в офис. Но Алины эти две недели тоже не было. С одной стороны, я очень скучал по её историям, с другой очень злился на неё и отца. Но скучал сильнее. Алина приехала на три дня раньше. И что странно, была сама не своя. Не было шуток, не было смеха, минимум косметики, видно, что переживает очень.

Не зная как поднять ей настроение, я предложил ей вечером встретиться и прогуляться с нашей компанией. Мы с одногруппниками, каждый вечер собираемся в одной и той же кафешке, пьем чай, курим кальян и думаем чем заняться дальше, если никаких мероприятий за это время не нарисовывается, мирно расходимся по домам. Алина опоздала. Но все таки пришла. Естественно она всем понравилась. Следов печали при общении с ней, уже не было. Проржали весь вечер. Когда все стали расходиться, Алина взяла меня за руку и на веду у всех поцеловала. Я поплыл.

Заметив мою реакцию, Алина за меня попрощалась с друзьями и сказала, что нам пора. Мы поймали такси. Утром в институт на пары я добирался от Алины. Всю дорогу мы переписывались, отправляли друг другу смайлики и ждали второй серии. Естественно после пар я забрал Алину с работы, мы повторили программу прошлого вечера, и добавили кое-что нового.

Отец вернувшись домой не застав меня утром, позвонил поинтересовался как дела. Я сказал что все хорошо, на работе буду. К концу рабочего дня появился в офисе. Алина выбежала из-за стола, поцеловала и попросила дождаться её, чтобы вместе поехать домой. Я не спорил. Зайдя в кабинет к отцу, я сразу поставил вопрос ребром: мне все равно, что там у вас было, Алина баба моя и если не хочешь, чтобы я тебя на глазах у всего офиса в нокаут отправил, езжай домой, маме цветов купи.

Не забывайте поставить лайк и подписаться на наш канал!