Отвратительные шпроты делают в Крыму

Сегодня у нас на тесте шпроты в масле. Некогда, шпроты считались даже в определенной степени деликатесом, ну а на сегодняшний день они являются довольно популарной закуской. С черным хлебушком заходят на ура.

Эталоном в производстве шпрот конечно можно считать знаменитые рижские. С ними и так все понятно, может быть, как нибудь я расскажу вам и их.

Сегодня же речь пойдет о шпротах совсем другого производителя. Забегая на перед скажу, что производство находится в Крыму в городе Севастополе.

Банка выглядит вот таким вот образом. Все в фирменном черном стиле, как и у родоначальников этого продукта.

Состав вроде бы неплохой. В качестве наполнения использован анчоус

Уже на этапе вскрытия банки, столкнулся с ее крайне низким качеством. Жестяная крышка слишком мягкая.

Внутри, полное разочарование.

Рыбка маленькая, я бы даже сказал крошечная. В рижских шпротах экземпляры минимум вдвое большего размера

Внешний вид так же не предвещает ничего хорошего

Рыба рыхлая, и совсем не аппетитная.

На вкус, как собственно я и ожидал, полнейший шлак. Напоминает глину с песком и небольшим количеством масла.

Как и обещал, объявляю того, кто этот ужас производит

Оправдывает такие консервы (шпротами я их назвать не могу), только крайне низкая стоимость. Баночка этого суррогата обошлась всего в 34 рубля.

Но не спешите радоваться, увидев эту рыбную консерву в своем магазине. Есть это вы вряд ли станете, разве, что порадуете соседского кота. Надеюсь он после этого выживет.

Подписывайтесь на канал. Впереди много интересного. Внимательно читайте мой влог и экономьте свои деньги.

ПОДПИСАТЬСЯ