Купили коту очки, теперь на балконе сидит в них. Немного устали от реакции прохожих

29 May

Увидела как-то моя жена котика в солнцезащитных очках, захотелось ей такие же, не себе, конечно, а нашему Василию. Мне как-то о такой идеи было ни горячо не холодно, хочешь брать, бери. Купили их, кстати, ещё года два назад, но кот пользоваться ими стал только сейчас.

Приятно удивило качество очков, я думал, что придёт просто кусок китайской пластмассы, но пришли добротные очки с металлической оправой. Делали как будто не на котов, а на людей.

Недели три назад я сделал на балконе стеллаж, одну полочку рядом с окошком отвёл для Василька. Облюбовал он место сразу, любит он солнышко.

Ну и тут мы вспоминаем про очки, которые он никак не хотел одевать, решили напялить, немного сопротивлялся, но после перестал их замечать, но это происходит, только на солнце, в квартире он сразу их снимает.

Василия нашего и так знал каждый прохожий, так как он постоянно проводит время лёжа на своей полочке, живём на первом этаже, поэтому ему видят все.

Когда мимо проходят дети, сразу начинают орать, особенно маленькие, и это он ещё без очков. Если же он с ними, то сразу слышны возгласы прохожих.

Дети начинают орать так, что Василий просто на просто сбегает со своей полки. Приходится идти и закрывать окно на балконе, даже в жару.

Даже когда его там нет, слышно, как детки говорят - "Мама коська!".

В лучшем случае прохожие просто проходят, мимо улыбаясь во весь рот, мне даже приятно, что Василий в наше угрюмое время даёт немного веселья людям.

Как я НЕ правильно храню шины, и как надо. Не повторяйте моих ошибок