Он принял решение о максимальном увеличении налоговой нагрузки на нас с вами

06.07.2018

Наш Президент никогда не отличался смелостью брать на себя ответственность за свои решения. Вот и на днях пенсионный возраст и НДС поднимал Медведев, играющий роль мальчика для битья, а Путин в это время торжественно открывал ЧМ-2018. Он пытался создать впечатление, что все хорошее, что происходит в стране – его заслуга, а все плохое – заслуга «Димона» и прочих Набиулиных-Чубайсов-Кудриных. Но любой здравомыслящий человек понимает, что так не бывает, и вся политика скоординирована и согласована с Президентом. А если все-таки нет, то нужно задать вопрос, почему все эти «Медведевы» еще не в отставке, да и зачем нам Президент, который за 18 лет правления так и не навел порядок в правительстве. Теперь давайте рассмотрим, какую политику избрал ОН в отношении своего народа. Хотя, считает ли он нас своим народом – тоже вопрос, ответ на который возникнет сам самой после этих фактов:

- Он повысил пенсионный возраст, скинув ответственность за это на кабинет министров, мол это они, а я не в курсе. Хотя в итоге там будет стоять его подпись. И ни его, ни министров не волнует, что в ряде регионов средний житель в принципе не будет доживать до пенсии. Само-собой отчисления в ПФР все продолжают исправно платить, но не получат даже той нищенской пенсии, что была. Также заявлениями то Матвиенко, то Набиулиной готовится почва для отмены бесплатной медицины. Взносы в ФОМС при этом никто не отменит.

Нет, это не бомжи, это то, до чего довел страну этот многоходовочник
Нет, это не бомжи, это то, до чего довел страну этот многоходовочник

- Он повысил НДС на 2%. Этот налог всегда целиком оплачивает покупатель. 2% не выглядят очень страшно, но разница между 18% и 20% составляет не 2, а 11%. То есть цены вырастут куда сильнее. Также обсуждается повышение НДС до 22% (то есть почти на четверть от 18%) и НДФЛ с 13 до 15% (то есть на 15%, а не на 2%, как кажется). Тогда к росту цен прибавится еще и падение зарплат.

- Судя по всему ОН дал команду всем ведомствам устроить соревнования и придумать как можно больше налогов и платежей. Тут и Таможенная служба с идеей брать пошлину в 20% со всех покупок в интернет-магазинах, и рост стоимость ОСАГО на 20%, и налог на самозанятых, и поднятие в 2 раза стоимости почти всех госуслуг, например, выдача водительских прав или загран.паспорта. К «соревнованию» подключились даже такие далекие от налогов министерства, как МинПрироды, которое выдало множество безумных идей, как налог на рыбалку, налог на вытяжки (т.к. они, якобы, загрязняют воздух) и даже налог на домашних животных, которых обяжут промаркировать за свой счет, заплатив компании Ротенберга – друга Путина. Друг не Медеведева и не Кудрина, а именно Путина. Да и скоординировать все ведомства работать так слажено на грабеж населения мог только ОН

Итог 18 лет его правления
Итог 18 лет его правления

- На таможнях уже с 2015 года изымаются тысячи тонн продуктов, которые давят бульдозерами, лишь бы они не попали к нам в холодильники. Нет, это не США давят нас санкциями – это контрсанкции Путина, которые он ввел против собственного народа. Ни к чему, кроме роста цен и снижения качества еды они не привели. Сейчас к ним добавятся заградительные пошлины на оборудование. Кем надо быть, чтобы во время кризиса запрещать своей стране закупать оборудование? Ах да, у НЕГО задача срубить бабла здесь и сейчас, а не думать о развитии какой-то там экономики.

- ЕГО друзья Сечин, Миллер и Алекперов взвинтили цены на бензин и собираются поднимать их еще минимум в 1,5 раза. До 60% цены на бензин – это налоги, часть которых идет к другому ЕГО другу – Ротенбергу, якобы на дорожное строительство.

- Каждый дальнобойщик будет обязан дополнительно платить 3,73 рубля за 1 км. пути. Сбором денег занимается система «Платон», также принадлежащая Ротенбергу, а в правительстве идет обсуждение запрета частным лицам водить фуры, что окончательно ограбит многих дальнобойщиков и передаст весь рынок перевозок в руки монополистов.

- Силуанов предложил лишить соц.помощи всех малоимущих, имеющих автомобиль, огород или домашних животных. «Сажайте морковку и питайтесь ей, а то, ишь, малоимущие они».

За годы его правления экономика России деградировала. Остатки советской промышленности уничтожены, а ничего нового, кроме позорного Сколково, не создано. Эпоха сверхдоходов от дорогой нефти прошла. Все сверхдоходы пущены не на развитие, как в Эмиратах или Норвегии, а прожраны ЕГО друзьями и распилены ими на стройках самых дорогих мостов, самых дорогих Олимпиад и Чемпионатов Мира. Теперь этих сверхдоходов нет, а аппетиты остались, и у них нет иного выхода, кроме, как грабить нас. Задача – сбросить ненужный балласт в виде пенсионеров и малоимущих, и оставить только раб-силу – тот главный ресурс, за счет которого ОНИ будут выживать ближайшие годы и десятилетия. Закончу это статью мрачной шуткой (шуткой ли?) – ОН жалеет только о том, что налогами нельзя обложить каждую помойку, чтоб не дать этим пенсионерам бесплатно в них рыться.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, чтоб я понимал, что мои статьи были вам полезны или интересны. Также вступайте в нашу группу ВК, там будет больше полезных материалов.