Что сегодня посмотреть: Пятьдесят оттенков свободы

Подпишись на мой канал и поставь лайк, чтобы не пропустить новые публикации в своей ленте.

Столько вопросов, не правда ли? Я отвечу, так уж и быть, но всего на один. Почему? Одна моя подруга сказала, что у нас сплошные триллеры, драмы, фантастика. Поэтому я и решил компенсировать всё одной рецензией. "Бросается в крайности" - скажете Вы. Возможно. Да и мне как мужчине будет сложно оценивать это, но я постараюсь быть непредвзятым и максимально объективным. И так, приступим же!

История… Немного подумав, я решил не оценивать её, так что такого критерия как "сюжет" не будет. Думаю, Вы и сами понимаете почему, но все же расскажу Вам что именно меня убедило убрать этот критерий. На фильм я ходил в кинотеатр. Примерно на середине фильма я отвлекся на телефон и... отвлекся на полчаса. И знаете что? Когда я вновь обратил свой взор на экран, к моему удивлению, я понял, что ничего и не пропустил. 

Картинка, в целом, неплоха. Оно и неудивительно, ведь фильм стоит 55 миллионов: на сценариста не тратились, на саундтреки тоже (все, что я услышал – это «love me like you do» в конце). Так что немудрено, что на локациях не экономили. Операторская работа мне даже понравилась или так я думал, пока не увидел одну сцену. Семь ракурсов за 2 секунды?! У меня чуть приступ эпилепсии не случился.

Картинка 4/5

Операторская работа 2.5/5

Ну и перейдём к моей оценке как зрителя. Уж простите, но ничем не могу Вас удивить – мне фильм не понравился. Неимоверная тупость всего происходящего на экране поражает воображение да и смотреть банально скучно. Насколько мне известно, некоторые индивиды смотрят фильм из-за эротических сцен, но даже они не показались мне красивыми.

Зрительская оценка 0.5/5

Итог: А какой тут может быть итог? Рекомендовать к просмотру я, конечно же, не стану, но ради своей второй половины можно и посмотреть. Понять же зачем девушки это смотрят, видимо, мне не суждено. И это вовсе не стереотип – в зале я не увидел ни одного парня, пришедшего в одиночку.

Итоговая оценка: 2.33