Как цифры влияют на судьбу

15.05.2018

РАБЫ ЦИФР

Числа, цифры .... судьба?

Вы симпатичны, хорошая зарплата, не дура, блондинка, - но фарта нет

Есть решение стать счастливой.

Нумерология судьбы учитывает влияние числа судьбы на все события вашей жизни. В день, когда вы появились на свет, определились ваши основные характеристики. Так как дата рождения – параметр неизменный, то число, рассчитанное по ней, имеет огромную характеризующую силу.

Наше главное изобретение – это цифры. Умение считать и фиксировать этот счёт стало первой программой, которую применил человек. Введя в обиход цифры, наши предки создали для себя «ловушку времени». И с тех пор, все последующие поколения людей живут в «капкане» под названием «ЧАСЫ и КАЛЕНДАРЬ». Произошло сие качественное изменение жизни в Месопотамии, примерно 7500 лет назад.

Праотцы добровольно подчинили свою жизнь определенному миропорядку, некому Правилу. А когда люди поняли, какую ловушку они сами себе подстроили, то, увы... вырваться из неё уже не было никакой возможности. Мы – рабы цифр до скончания времён, до Страшного суда, до столкновения с астероидом, до Армагеддона. Умение считать оказалось самым жестоким из приобретённых навыков. При всех своих положительных качествах, цифры отняли у человека главное – возможность выбирать. По большому счёту (опять счёт!) они лишили нас свободы. «Счастливые часов не наблюдают!» - это последний крик Ностальгии.

Вы – это номер паспорта, автомобильный номер, идентификационный код, номер диплома, номер аськи, номер рабочего и домашнего телефонов, номер квартиры, вес, рост, объем талии, размер обуви и т. д. и т. п. Совокупность всех этих цифр составляет образ жизни и идентифицирует личность в пространстве. Если на мгновение представить: если бы кто-то вдруг стёр эти данные – вы просто бы исчезли из окружающей среды. Забавно! Вот, вроде бы я есть, могу ущипнут себя за нос и пощекотать за ухом, а без обладания вышеперечисленного набора цифр... меня как бы и нет!

Увы, не уменьшается поток наивных девушек, едущих за границу на заработки, а в итоге попадающих на панель. А знаете, каким простым методом сутенеры «ломают» строптивых чувих? Ходят жуткие рассказы об избиениях и изнасилованиях, но так происходит лишь в редких случаях. Не в правилах торговцев сексуальными услугами портить товарный вид своих «ночных бабочек».

Владельцы стрип-баров и ночных клубов поступают проще – они отнимают у девушек паспорта. Логика понятна: пока у наших красавиц на руках документы – их можно легко идентифицировать, они физические и юридические лица. Лишив девушек связи с десятью заветными цифрами, сутенеры превращают их в ничто, в пустоту, в безликих рабынь. Вот, оказывается, как глубоко мы запрограммированы!

Цифры унифицируют человека.

Особенно наглядно это видно на примере заключенных. Попадая за решетку, гражданин теряет личное имя и получает взамен тюремный номер, т. е. становится одной из цифр в таблице умножения. Особой изощренностью в этом вопросе прославились эсэсовцы. Заключенным концлагерей делали татуировки их лагерного номера – этой акцией фашисты хотели окончательно и навсегда обезличить человека.

Но всякая медаль имеет, как минимум, две стороны. Если правильно распорядиться цифрами можно легко «обмануть» судьбу и перепрограммировать будущее (причем не только своё). Именно из математики произошли все гороскопы.
Хочу привести пару примеров, как игра с цифрами повлияли на историческое развитие Государства Российского. Чуть более трехсот лет назад Петр Первый ввел новый календарь. Неспроста и большевики, придя к власти в 1917 году, перешли на новое летоисчисление (кстати, сие применили, в свое время, французские революционеры!). Вводя в обиход новый календарь и меняя грамматику, сильные мира сего умышленно смещали акценты. Даже дата самого октябрьского переворота смещалась на 7 ноября. После революций и реформаций граждане получали не только иное мироустройство, но и приобретали новый код даты своего рождения и новое написание имени, а значит… ломали свою будущую судьбу. Кому-то это пошло на пользу, а кому-то во вред.

Замена календаря – это наирадикальнейшая мера. Обычно, на такой шаг решается сильный лидер государства (деспот, сатрап), когда готовится свершить некие кардинальные изменения в обществе.

Есть множеств исторических примеров подтверждающих предположение, что власть предержащие начинают осмысленно «играться с цифрами» именно в тот момент, когда недовольство населения подходит к критическому, взрывоопасному пределу. Вариантов у властей много – это ввод новых денег, замена паспортов или присвоение гражданам налоговых кодов. Принимая цифровые установки, наше подсознание получает новые исходные данные, начинает перемалывать эту информацию и перестраиваться на другой уровень. Для этого требуется некоторое время, которое «вожди» попытаются использовать для того, чтобы погасить накал страстей в обществе.

Бывают и забавные моменты. После распада СССР, правители новой независимой Украины, в момент острого обострения русофобии, приняли решение поменять часовой пояс – «шоб час був не такий як у клятих москалив». Населению приказали перевести стрелки. Географически к этому не было никаких предпосылок – Москва и Киев находятся в одном часовом поясе. Однако с политической точки зрения смысл имелся: отныне у России свое время, а у нас – «незалежное».

А теперь о невезучей блондинке

Завершая данное эссе хочу привести пример из личных наблюдений. Одной моей знакомой патологически не везло по жизни. И симпатичная вроде (для бальзаковского возраста), и не дура… однако нет «фарта» - и все тут! Мужики попользуются женскими слабостями и бросают, бизнес трещит, с партнерами проблемы. Желая расслабиться и немного отдышаться, моя приятельница поехала по турпутевке на остров Цейлон. Не знаю, чего она там начиталась и наслушалась, но по приезду женщина сделала для себя один экстравагантный вывод – надо изменить свой вселенский цифровой код. Перепрограммировать линию Судьбы! И не меньше! Дама подошла к реализации плана по-взрослому – перемешала все цифры. Она сменила квартиру и номера автомобиля, офис переехал на новое место, женщина возвратила девичью фамилию, «случайно потеряла» свой паспорт и ей выдали взамен другой (с новым номером). И ….вы знаете, Фортуна сразу же повернулась к ней лицом – теперь она преуспевающая бизнесвумен.
С философской точки зрения, мы остаемся рабами арифметики даже после смерти. Ведь на надгробии большую часть информации о человеке предоставляют опять-таки цифры. Ибо, как сказал один философ: «Жизнь – это черточка между датами рождения и смерти».

Получается, что жизнь – лотерея. Остается лишь вытащить счастливый «номер»? Или просто перевести часы…

А они разные...

Обсудим? Ваши комментарии ждем "На Завалинке"