КПРФ начинает требовать. Платошкин и Навальный поддержали коммунистов. Браво, москвичи

12 September 2019
КПРФ начинает требовать. Платошкин и Навальный поддержали коммунистов. Браво, москвичи

Заявление о необходимости закрыть «московское дело», возбужденное после протестов из-за недопуска на выборы независимых кандидатов вы видели?

КПРФ посчитала нужным выразить «общественную и депутатскую позицию», в заявлении содержится требования: 1. отправить в отставку председателя Мосгоризбиркома Валентина Горбунова; 2. отменить результаты онлайн-голосования; 3. расследовать данные СМИ «о коррупции в московских и федеральных органах власти, получившие широкую огласку в ходе избирательной кампании».

Новоизбранный депутат от КПРФ Олег Шереметьев сказал «МБХ медиа», что призвал подписать заявление также депутатов от «Яблока» и «Справедливой России». «Идея проста: привлечь на свою сторону оппозицию из разных лагерей. Мы сейчас занимаемся организацией сбора подписей».

Алексей Навальный на выборах в Мосгордуму, а также на других выборах, проходящих в России, предложил стратегию «Умного голосования» – проголосовать не за кандидата от власти. В итоге при очень низкой явке (почти 22%) кандидаты в Мосгордуму от оппозиционных партий победили в 20 из 45 одномандатных округов: представители КПРФ получили 13 мандатов, «Яблока» – четыре мандата, а «Справедливой России» – три мандата. Число единороссов и их союзников в новом городском парламенте сократилось с 38 до 25, это маленькая, но победа.

Это требование КПРФ поддержали Платошкин и Навальный. Браво, москвичи, единственное, за что вас можно отругать, это за то, что большинство из вас (78%) не поверили в действенность выборов. А ведь чем больше явка (хотя бы 60%), тем меньше шансов у власти фальсифицировать выборы. Даёшь хотя бы 60%!

Я презираю тех москвичей, которые стали иудами и продавали свои голоса за жалкие 30 серебренников власти «ЕРсов».

КПРФ начинает требовать. Платошкин и Навальный поддержали коммунистов. Браво, москвичи

К слову, это отличное начало для КПРФ и всей оппозиции. Взгляните в их программы: в каждой вы увидите прогрессивный подоходный налог, сохранение малого и среднего бизнеса, расширение и укрупнение социальных выплат населению. Единственное, что отличает коммунистов от либералов – это отношение к госсобственности, но по этому пункту можно всегда договориться, если убедиться в эффективности её управленцев.

Наконец-то КПРФ прекратило ВЫНУЖДЕННУЮ практику «договорняков» и «соглашательств» с властью и даёт дорогу молодым. Вы помните, сколько лет «красному» губернатору Валентину Коновалову, который даже в будни повелел повесить красные знамёна у себя в Хакасии?

Браво, КПРФ, вперёд за Родину, за Сталина!