Отомстить матери любой ценой

24.06.2018

Эту дикую историю от коллеги услышала на днях:

Ритка живет с мужем и сыном в квартире которую... снимает у собственной матери! При чем та работает, но, тем не менее с родной дочери денежку брать за аренду считает нормальным. Зятя терпеть не может, к внуку относится примерно так:

-"Вот ты куда смотрела, когда выходила замуж за это убоище? КТО может от него получиться?"

Муж этот, Риткин, из ее же рассказов обычный мужик, как все, в меру пьет, зарабатывает не особо... но таких большинство!

Мать Риткина настолько полна ненависти к зятю, что даже внука возненавидела заочно, когда еще Ритка беременная была.

Спокойно может позвонить дочери на работу и сказать следующее:

-"Вот ты пока вкалываешь, как лошадь, за двоих, твой благоверный сейчас домой бабу привел. Мне соседка позвонила. Видела их".

Ритка в ужасе звонит на его рабочий телефон, специально через секретаря, та переключает на него, он спокойно себе сидит на работе, ни о каких похождениях и не задумывается!

И это не единственный подобный случай. Он у нее и "педофил" и "мошенник на доверии" и "брачный аферист", ну короче ей бы следаком работать - подозревает зятька во всех смертных грехах.

Но если бы только его! Ритка тоже без "внимания" не остается. На прошлой неделе этой мамаше взбрендило что Ритка придумала сдать квартиру, которую они у нее снимают в субаренду каким-то криминальным элементам, для изготовления чего-то там противозаконного. А Ритке, типа откатывать процент будут.

Поздно вечером, когда они все уже легли спать - открывается дверь, заходит мамаша с 2-мя полицейскими и с истерическим визгом вламывается в спальню:

-"Вот смотрите! Здесь они варят какую-то наркоту!"

Ну, полицейские сразу все поняли и быстренько ретировались.

Риткиному терпению пришел конец.

Выставив мать, приказала мужу собирать манатки, а сама побежала в ночной магазин.

Вернулась с огромной пачкой креветок, разорвала ее, и давай отдирать плинтуса и распихивать туда эти креветки! Не поленилась на антресоль залезть и подальше в углы распихать. Плинтуса муж прицепил обратно, дальше Ритка взяла баллончик для граффити, которым ее сын увлекается и расписала стены примерно в таком формате: "RIP", "Fu*king bitch", "No fu*king way!"...

Дальше на пол полетели горшки с цветами, земля растопталась по всей квартире, и для пущего эффекта полилась водой. Собрались за ночь и уехали на время к какой-то подруге. Сейчас каждый день после работы ездит смотрит варианты съема жилья. Хорошо что каникулы и сыну не надо школу пропускать. Правда сидит целый день один в квартире. Ему всего лет 9 что ли...

Подруга эта на другом конце Москвы и возвращается Ритка после просмотров квартир около полуночи.

-"Не устраивает родная дочь в качестве квартиранта? Вот пусть попробует теперь найди других арендаторов!!" - исходит злобой Ритка.

-"Креветки стухнут и будет такая вонь что этот бомжатник у нее в жизни никто не снимет! Она никогда не поймет в чем дело. Придется делать ремонт заново. Пусть ВСЕ деньги что с меня поимела угрохает на ремонт. Так ей и надо!"

Вот такие "светлые отношения". Вообще не позавидуешь.

До встречи!