Подруга достала идиотскими заморочками!

Обещала вам в прошлый раз рассказать или про разговор с директором или про подругу. Так вот, пока еду на работу напишу про Лариску-полуночницу. Так я ее называю за навязчивые звонки и насилие моего вотсапа после 11 вечера. Более нормального времени для нее не существует.

Раньше она меня донимала своей бесконечной чередой мужиков, часами рассказывая в мельчайших подробностях про каждого. Мои же попытки рассказать хоть что-то пресекались на корню. У меня сводило челюсть от зевоты и скуки, а ей пофиг. Удивительная способность никого не слушать, только самой без умолку трещать и при этом у нее есть и другие подруги. Вот почему мы-дуры с ней общаемся? Зачем нам игра в одни ворота? Это прямо талант, удерживать публику своей скучнейшей болтовней. Я тоже так хочу. Но меня никто слушать больше 30 секунд не хочет.

Последнее время она успокоилась, нашла мужичка при деньгах, живет с ним и теперь засирает мне вотсап фотками сумок и тряпок за бешеные деньги, с вопросом покупать или нет. Ну совесть есть вообще?? Знает же что я еле концы с концами свожу, покупаю только на распродажах и преимущественно масс-маркет или Алиэкспресс. Я не могу купить сумку за 12 тысяч, у нас с мужем машина в кредит и то подержанная, мне на отпуск копить приходится по полгода. А он еще сестрице своей непутевой периодически деньги дает, я о ней писала уже... Они, кстати, с Лариской похожи во многом. Только сестра вся на позитиве а Лариска вечно ноет и всем недовольна. Как и я, собственно.

А тут она меня вообще убила: надумала ехать в Эмираты и выбрала один из очень дорогих отелей. Засыпала фотками и опять дебильный вопрос - ехать не ехать, дорого не дорого. 150 тысяч на двоих для меня космическая цена. В Эмираты ехать даже мечтать не смею.

Потом в ход пошел купальник за 25 тысяч...ну короче, сытый голодного не разумеет. Я вот заказала из Китая за 750 рублей и съездила в Турцию с ним. Еще 2 старых брала. Отстой, конечно, но ничего не поделать. Такого денежного мужика, как у Лариски у меня нету.

Ладно, бегу на работу! Попробую с шефом поговорить про повышение. Стремно... Пожелайте мне удачи!

Потом напишу что получилось...