Завидую жене директора!

Про самого нашего директора напишу попозже, а сейчас про его супругу. Она у нас работала, но год назад ушла в декрет. Детей у них трое теперь. Но вот про нее никогда не скажешь #яжмать и все такое. Она иногда приходит на работу, сидит в кабинете у шефа, а пото обязательно заходит к нам, всегда либо торт, либо пиццу или пирог какой-нибудь принесет. Ее любят абсолютно все! Подолгу не отпускают, наша хренова #яжмать особенно усердствует по вопросам материнства и детства. Правильную корчит. А она умудряется и на вопросы ответить и никого не утомить рассказами. А главное, что никогда не задает мне вопрос, от которого у меня рвотный рефлекс: "Ты еще не собираешься в декрет?". Фу, прям бесит! Все считают своим долгом спросить это. Замуж вышла - обязана рожать. Что за дикость средневековая!

Вот бывают же такие люди, мне прям очень завидно. Как у нее получается быть такой? Молодая, красивая, муж директор, дети, нянек для них он сам лично искал! Любит он свою жену очень, я редко такое встречала.

У нее еще и имя красивое - Элина. И голос! Он прямо сказочный какой-то, хочется слушать не отрываясь. И вообще, от нее такой позитив исходит, когда она в помещении, светлее как-будто становится, даже Обжора-дурачок перестает жевать и Марсианин отрывает глазищи свои космические от монитора (я о них писала ранее).

В общем сплошная зависть. Что я за человек? Или все такие, просто прикидываются и не признаются? Есть вообще такие вечновсемзавидующие, как я? Боюсь что эта зависть сожрет меня изнутри...

Пожалуй, надо уже и про директора написать. В следующий раз.