Самый вкусный колбасный завод Питера

27 August 2019

Ленинградская область - это про мясо, по крайней мере, в их колбасе оно уж точно есть! Сегодня посетил один из самых современных мясоперерабатывающих комбинатов в стране - завод компании «Атриа Россия» в Горелово (бренды Пит-Продукт, КампоМос, Sibylla и, конечно, знаменитый бренд Atria).

Он был открыт в 2010 году. В состав предприятия входят два структурных подразделения: собственно мясоперерабатывающий завод, мощностью 130 тонн в сутки и логистический центр.

Отличный и вкусный завод, даже сосиски - огонь, когда они почти с конвейера. Показали всё: гигантские колбасы, пиццерийный поток, царство сосисок и фрикаделек.

Если честно, пожалел лишь об одном, что в сутках мало часов, а программа у меня, ой, какая насыщенная.

А так «Атриа Россия» является частью международной группы компаний «Атриа» (Atria plc) - крупнейшего мясоперерабатывающего предприятия Финляндии.

Между прочим, эти ребята в нашу страну уже инвестировали более 200 млн евро.

Ваш Промблогер №1 Игорь (ZAVODFOTO)! Подписывайтесь на мой канал, я Вам ещё много чего интересного покажу: https://zen.yandex.ru/zavodfoto

Р. S. Уважаемые собственники и акционеры, представители пресс-служб компаний, отделы маркетинга и другие заинтересованные лица, если на Вашем предприятие есть, что показать - "Как это делается и почему именно так!", смело приглашайте в гости. Для этого пишите мне сюда: akciirosta@yandex.ru Берите пример с лидеров!

На данный момент я уже лично посетил более 400 предприятий, а вот и ссылки на все мои промрепортажи:

Почему наша промышленность самая лучшая в мире: http://zavodfoto.livejournal.com/4701859.html