Джим Керри и его "да" социализму

17 September 2018

В кубинском журнале» «Lajiribilla» моё внимание на этой неделе привлекла статья, которую написал Хорхе Анхель Эрнандес. Статья называется «Джим Керри и его «да» социализму».

Эрнандес пишет о том, что «вдруг знаменитый актер Джим Керри сказал на HBO: «Мы должны сказать« да »социализму; к слову и ко всему »(« Мы должны сказать «да» социализму - слову и всему, что с ним связано»). Видимо, актер, видя, что происходит в мире, пришёл к этому замечательному выводу.

В финале статьи о Керри Эрнандес делает вывод: «…мы не только должны сказать «да» слову «социализм», но и всему остальному,  что эта система предлагает и облегчает в освобождении классов, которые все еще угнетаются капиталом. Джим Керри абсолютно прав». Одна из читательниц Мария Антониета написала к статье комментарий. Вот он:

«Джим Кэри, заявление

Заявите вслух мнение, которое является частью свободы выражения и которое должно быть чем-то общим и текущим, но учтите, что  те, кто думает, подвергается нападениям, и поэтому слова актёра  становятся мужеством и мужеством. Браво Джим Кэрри».

Я никогда не увлекалась фильмами с Джимом Керри, но данный факт говорит о том, что люди по всему миру начинают признавать очевидный факт – без социализма наша планета не выживет. Об этом очень много рассуждал Фидель Кастро в своих последних статьях, опубликованных в газете «Советская Россия».

Сейчас я просмотрела массу видео с митингов  против пенсионной реформы и могу сделать только один вывод: Без социализма нам не прожить. Только при нём соблюдались права трудящихся. Только при нём все были обязаны трудиться, только при нём наказывали за тунеядство. Да здравствует социализм!