64 subscribers

Лунное затмение 16 мая 2022 и закрытие коридора затмений

829 full reads

Чем опасен коридор затмений и что нужно сделать до 16 мая, чтобы изменить судьбу?

Полное лунное затмение состоится 16 мая 2022 года в 07:13 по МСК.

Наблюдать его на территории России не получится, однако, уникальное явление смогут лицезреть жители Северной и Южной Америки. Также трансляция затмения пройдет на официальном канале NASA, где каждый житель Земли сможет насладиться зрелищем алого лунного диска. 

Не забываем . Затмение состоится 16 мая на оси Телец - Скорпион и максимальной фазы достигнет в 7:14 по МСК.

Лунное затмение 16 мая 2022 и закрытие коридора затмений

Из-за своего положения, времени происхождения и влияния лунное затмение усилит все моменты, касающиеся сознания и различных обстоятельств, которые многим могут показаться судьбоносными.

Энергетически Скорпион влияет на все, что касается жизни, и многие люди могут столкнуться с необходимостью пересмотреть свои приоритеты, отпустить прошлое и избавиться от груза, который несли годами на своих плечах.

Многие люди смогут сделать выводы о чем-то, что их особенно волновало, взглянут на свою жизнь под другим углом и с другого ракурса, смогут что-то осознать, понять и принять.

В такой период важно утилизировать из своей жизни все то, что можно полноправно назвать прошлым и негативным, и забыть о нем, оставив место приходу чего-то нового и значительного.

Завершение коридора затмений

Необратимость некоторых изменений продиктована тем фактом, что в этот день закончится коридор затмений. Это то самое время, когда мироздание решает за нас, как и куда дальше нам нужно двигаться по жизни.

Не исключено, что многие перемены пойдут нам на пользу. Хоть и изначально покажутся неуместными, негативными и неблагоприятными. Некоторые изменения, наоборот, покажутся хорошими и позитивными, но на самом деле будут нести в себе особый скрытый смысл.

Словом, этот день является самым важным в мае и, пожалуй, в первой половине года в целом.

Он задаст для нас с вами вектор развития и поможет понять, какие дела первостепенны, а какие стоит пока отложить в дальний ящик.
коридор затмений — это мощный энергетический период. Это время нестабильности, когда люди начинают чувствовать раздражительность, растерянность и необъяснимую тревогу. Из-за этого нарушаются многие процессы: мы чаще допускаем ошибки, болеем и ссоримся близкими.

Масла в огонь тут подольет Ретроградный Меркурий.

Кроме того, во время коридора затмений все наши решения имеют особую значимость. Некоторые поступки могут определить нашу жизнь на долгие годы вперёд.

Периоды времени, когда энергетические потоки буду максимальны:

  • 12 мая — в 12:12 мск;
  • 13 мая — в 13:13 мск;
  • 14 мая — в 14:14 мск;
  • 15 мая — в 15:15 мск;
  • 16 мая — в 16:16 мск.

В это время можно добиться благосклонности судьбы, если действовать правильно, считают астрологи.

Как изменить свою судьбу до 16 мая 2022 года?

Самое важное — определить для себя правильный круг общения. Лучше избавиться от людей, которые несут в вашу жизнь негатив.

Кроме того, следует разгрести дома хлам, выбросив все ненужные вещи.

Коридор затмений — это идеальное время, чтобы проанализировать свою жизнь и всё переосмыслить.

Например, стоит провести ревизию своих трат, чтобы в будущем не терять финансы впустую. А ещё это прекрасное время, чтобы делать подарки. Причём радовать следует не только окружающих, но и самого себя.

Поскольку коридор кармический, лучше больше отдавать окружающим в этот период. Тогда Вселенная вернёт вам всё сполна.

Я провожу две специальные консультации с МАК во время коридора затмений: "Деньги и убеждения" и "Колодец ресурсов". В целом вообще очень благоприятно будет разобраться с темой денег в своей жизни до 16 мая.

Техника "Деньги и убеждения"
Техника "Деньги и убеждения"

Это расклад одного убеждения, разбираем что за убеждение, какая я с ним, для чего оно мне служит и что нужно сделать чтобы избавиться.

МАК "Колодец ресурсов"
МАК "Колодец ресурсов"

В этом случаи разбираемся с ресурсами и вспоминаем как входить в ресурсы.

Цена на эти проработки до конца коридора затмений 419 рублей. Работаю онлайн в специально программе, все карты Вы вытягиваете сами - онлайн

16 мая 2022 года - Лунным затмением закроется коридор затмений, до этого времени благоприятно будет убрать всё отжившее, устаревшее из жизни и из головы.

Лунное затмение 16 мая 2022 и закрытие коридора затмений