Маразм! Немецкий политик о Навальном: Лицемерии Запада⚡

13 October 2020

#Сара Вагенкнехт - немецкий политик, член Левой партии Германии (ЛПГ), доктор экономических наук , депутат Европарламента, Лидер парламентской Левой партии (2010-2019 г)

Сара Вагенкнехт ( телеканал ZDF)
Сара Вагенкнехт ( телеканал ZDF)

Немного о телевиденье в Германии

Сара Вагенкнехт, была на немецком телевиденье ZDF , в передаче Маркус Ланц и отвечала на вопросы ведущего на тему Навального и коронавируса.

Канал ZDF - немецкая общественная телекомпания , начала вещания 1 апреля 1963 г. , доступно на всей территории ФРГ. Возглавляется советом директоров, состоит из 16 представителей шестнадцати земель, 3 федерального правительства, 12 из бундестага пропорционально размеру фракций и 46 из общественных организаций. Спонсируется за счет телерадиовещательного налога, собирается со всех владельцев радиоприемников и телевизоров.

Один из немногих по-настоящему независимых СМИ, так как всеми остальными владеют корпорации и приближенные к правящим элитам.

Отравление навального.

Пробежимся вкратце об отравлении. Есть много вопросов по нему.

  • Почему кроме Навального никто не пострадал.
  • Почему комнату Навального не убрали.
  • Почему те, кто отравили Навального, не замели за собой "следы".
  • Как смогли найти "Новичок" в водном растворе, когда больше суток он не мог сохраниться. ( Мнение доктора химических наук Леонид Ринк), а его нашли через 2 неделе.
  • Если "Новичок" нашли НА бутылке, как выжили те, кто собирали "улики" в отеле.
  • Почему доступа к "исследованиям" у российской стороны нет.
  • Почему Навальный выжил после отравления нервно-паралитическим газом, который смертелен и за всю историю было 2 случая выживших ( один умер через год второй остался инвалидом, а Навальный уже на ногах ).

Навальные , Путин и лицемерие Запада.

Сара Вагенкнехт во время интервью на телеканале ZDF, задавала очень важные вопросы.

Почему мы относимся иначе к ситуации с Навальным, когда неугодных людей Саудовской Аравии растворяют в кислоте, за это никто не ввел санкций и даже не завели уголовного дела.

Садят в тюрьму человека который разоблачает секретные службы, с их преступлениями против людей и всего человечества, поступаясь законом и здравым смыслам, его садят в тюрьму , а Навальный находится на свободе.

Никто не вводит санкции против Америки за стрельбу с дронов по мирным жителям, никого даже не посадили.

Кто-то скажет, что это маразм, но нет это защита национальных интересов со стороны каждого государства и это никак не связано с демократией или справедливостью.

P.S К сожалению всем уже давно наплевать на истину, нарушаются законы , теряется здравый смысл и логика, а страдают от этого обычные люди и платят за все это со своего кошелька, своим здоровьем , а иногда жизнями.

Маразм! Немецкий политик о Навальном: Лицемерии Запада⚡