Попробовал кит кат со вкусом зелёного чая. Вот это я понимаю эксклюзив!

Хоть я и придерживаюсь сбалансированного рациона, адекватного соотношения кбжу ( калории, белки, жиры, углеводы), в моём рационе, как правило, бывают всякие прикольные сладости, которые время от времени я подъедаю, чтобы не хотелось срываться с плана диеты.

Вчера у меня был день рождения, и мой брат подарил мне целую кучу всяких эксклюзивных сладостей, т.к. знает, что я сладкоежка и из-за строго рациона мне всегда хочется чего-нибудь да подъесть.

Среди всего разнообразия еды, моё внимание захватила очень необычная шоколадка, которую я раньше видел только на картинках в интернете.

Это был Зелёный кит кат из Китая со вкусом зелёного чая.

Ни для кого не секрет, что чай в Китае - это традиция и особенность, поэтому увидеть что-то со вкусом чая для меня было чем-то интересным и загадочным.

Мне было интересно, каким образом шоколад может иметь вкус чая и каким образом это вообще должно ощущаться?

Ну и, естественно, я не стал томить и долго ждать, а решил сразу попробовать, какова эта штуковина на вкус.

Открыв упаковку, меня сразу встретил шоколад зелёного цвета с темноватыми кусочками какой-то травушки-муравушки. Выглядит, конечно, очень интригующе и опасно.

Я очень долго принюхивался и присматривался к этой шоколадке, пахло от неё как какой-то травой, серьезно.

Я откусил и моментально почувствовал вкус зелёного чая. Не знаю, обычный это ароматизатор, или они измельчают чай и добавляют в шоколад (ибо состав на китайском), но чай ощущался очень ярко.

Было даже ощущение, как будто ешь маленькие чайные листочки (кто пил заваренный чай без пакетика, тот поймет). В совокупности с шоколадом это довольно интересно ощущалось и довольно интересно чувствовалось.

Не скажу, что смог бы питаться этим постоянно, но в качестве эксперимента это было очень и очень прикольно.

Я считаю, что такие необычные вещи очень хорошо разбавляют тяжёлые будние дни и однообразное питание, иногда можно и побаловать себя каким-то эксклюзивом и попробовать что-то новенькое.

Для меня это был интересный опыт и шоколадка была действительно необычная. Как будто одновременно поел шоколадку и попил чай, но при этом не пил чай :D

Вкус интересный и если найдёте где-то в магазинах подобную маленькую шоколадку, очень советую попробовать ради эксперимента:)

Если было интересно и полезно, то ставь лайк, оставляй комментарий и подписывайся, я буду тебе очень рад!!!