Этому японскому внедорожнику 4х4 нет равных - новый Toyota Tundra

14 April 2020
1k full reads
1 min.
1,1k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1 minute — average reading time

Со стороны автомобильной марки «Тойота» были раскрыты определённые особенности нового пикапа полных размеров Toyota Tundra. Этот автомобиль должен оказаться на мировом рынке к концу текущего года. Есть определённые ожидания, что данная машина станет на достойном уровне представлять интересы японского автопроизводителя.

Важно отметить, что новая модель пикапа японского производства будет полноценно конкурировать с такой моделью как VW Amarok, а также Dodge Ram. Автопроизводитель даже не скрывает того момента, что в ходе разработки дизайна внешности дизайнеры применяли концептуальные разработки популярных машин с кузовом кроссовер –это относится к Toyota Highlander, а также RAV4.

VW Amarok
VW Amarok
VW Amarok

Примечательно, что пикап модели Toyota Tundra оборудован двигателем, у которого объём находится на уровне 3,5 литра. Мощность данного устройства достигает 450 «лошадей». При этом данный силовой агрегат превышает показатели, зафиксированные по всем основным конкурентам – например, Dodge Ram может генерировать лишь 305 л.с.

Относительно трансмиссии пока отсутствуют официальные данные, однако автовладельцы прогнозируют, что компания «Тойота» будет использовать механическую трансмиссию. Если рассматривать систему привода, то она здесь представлена в полной версии.

К ключевым особенностям модели Toyota Tundra относится привлекательная внешность, а также наличие необычных бамперов, радиаторной решётки и инновационной системы мультимедиа. Помимо этого, можно заметить новую оптику на светодиодных элементах и целых ряд иных новшеств.

По мнению экспертов, рассматриваемая машина, которую разработали японские инженеры, будет показывать неплохие результаты в плане продаж. Она характеризуется не только привлекательным внешним видом, но также комфортным салоном с эргономичным расположением приспособлений и систем. Кроме того, в автомобиле заметны разные технологические опции, оказывающие поддержку водителю при движении по сложным участкам дороги.

Важно отметить, что стоимость пикапа японского производства пока не объявлена со стороны компании «Тойота». По имеющимся данным, эта цифра не превышает 2,4 млн. руб. Такой показатель соответствует техническим возможностям машины и её эксплуатационным качествам. Это будет способствовать росту её популярности у целевой аудитории, что окажет воздействие на конкурентоспособность транспортного средства.