Лайфхак. Как бесплатно получить Мерседес С180 от Рамзана?

Для этого нужно быть пятилетним мальчиком и отжаться 4000 раз да 2,5 часа. Пятилетний Рахим Куриев 12 ноября установил мировой рекорд по количеству отжиманий от пола. Он является жителем села Дуба-Юрт, расположенного в Чеченской республике. Практически за 2,5 часа мальчик отжался более 4000 раз, при этом он выполнял упражнения без остановки.

Свой рекорд упорный и сильный юный спортсмен посвятил главе республики. Однако в признании спортивного достижения ему было отказано  из-за некоторых замечаний, и оно не вошло в Книгу рекордов Гиннеса.

В качестве компенсации глава Чечни Рамзан Кадыров решил вручить мальчику ни что иное как белый Mercedes-Benz. При выполнении упражнений и записи на видео присутствовал министр республики по физической культуре и спорту Муса Ханариков.

Видео с зафиксированным рекордом было отправлено в оргкомитет Книги рекордов России, но результат не был засчитан по причине того, что комиссии не понравилось, что мальчик отрывал руки от пола во время того как отвлекался на мультики. Во время встречи с Рахимом глава Чечни сообщил ему о том, что благотворительный фонд дарит мальчику машину.

Юный спортсмен  подтвердил свои выдающиеся способности президенту прямо на капоте нового автомобиля и дал обещание, что побьет и свой рекорд, достигнув показателя в 5000 отжиманий. Глава Чечни верит в способности мальчика и в его будущие достижения.

Это уже стало традицией Рамзана Кадырова поощрять автомобилями отличившихся жителей республики. Ранее автомобиль этой же марки был вручен Хабибу Нурмагомедову, который является бойцом смешанных единоборств. Кроме этого, был награжден машиной Hyundai Solaris гражданин, который попытался преградить дорогу преступникам, сбившим полицейского.

В завершении, Рамзан Кадыров отметил, что главным рекордом Рахима стало то, что миллионы мальчишек, также как и рекордсмен, начали стремиться к победам, много тренироваться и развивать в себе спортивный дух.