Новая Lada Largus FL - дата старта продаж уже известна

9 March 2020
2,5k full reads
2,9k story viewsUnique page visitors
2,5k read the story to the endThat's 85% of the total page views
1 minute — average reading time

Поступила информация о том, когда дилерские центры «Лада» получат в распоряжение обновлённую модель Largus. У автопроизводителя ожидают, что данная модель станет пользоваться определённой популярностью у целевой аудитории, а также некоторыми конкурентными преимуществами перед аналогами, производимыми другими брендами в соответствующем классе.

Раньше возникала информация относительно того, что на мощностях «АвтоВАЗа» запустили производство модели Lada Largus в экспериментальной версии. У машины должен быть фирменный X-стиль. И вот стало очевидно, что автосалоны российского бренда получат данный автомобиль к осени текущего года.

Также поступила информация, что в общей сложности выпущено примерно 40 машин, однако относятся они только к опытным образцам, а соответственно, продаваться не будут. Сборка этих автомобилей осуществляется на конвейере В0, который расположен на заводе в Тольятти. Ежедневно с него сходит до 3-х машин.

По сообщению некоторых источников, обновлённый вариант «Ларгуса» будет проходить процедуру тестирования на российских дорогах. Примечательно, что первые испытания запланированы на Якутию, а потом транспортное средство направят на территорию Кавказа. Проведённые тесты дадут возможность получить больше информации о положительных особенностях автомобиля, а также его недостатках. В свою, очередь, это позволит конструкторам внести важные доработки в транспортное средство.

Актуальная версия
Актуальная версия
Актуальная версия

Более подробной информации пока не предоставлено со стороны автопроизводителя, однако в компании есть планы относительно проведения испытаний машины в разных рельефных и климатических условиях. Подробности относительно этой разработки российского производства размещены непосредственно на веб-ресурсе автопроизводителя.

Актуальная версия
Актуальная версия
Актуальная версия

Актуальная версия
Актуальная версия
Актуальная версия

Как отмечают специалисты, рассматриваемый автомобиль, разработанный российскими инженерами, будет довольно популярным у потребителей. Он характеризуется хорошими возможностями в техническом плане и эксплуатационных параметрах. Более того, машина показывает неплохие скоростные и динамические качества при перемещении по разным поверхностям.

В транспортном средстве предусматриваются современные опции и системы, которые обеспечивают высокую безопасность в процессе движения. Это позволяет снизить уровень смертности, а также травматизма на дорогах России.